- 巻 完結
私の個人的にこの男性がとてもタイプです!筋肉も素敵ですが、性格も素敵でたまに見せる可愛らしい一面がまた、好きでした!
筋肉美!わかります!もてたいだけでつけた、筋肉と、仕事や自分への挑戦のためにつく筋肉!全然違う!!!!
そんな筋肉美に抱きしめらりたらもう、鼻血ぶ〜by 匿名希望-
きんにくフェチ
無料分だけ読みました。なかなか面白い。もし単行本でてるなら古本屋で立ち読みしたいなー!筋肉フェチでみんな出てくるひと筋肉がすごい!
イケメンふたりに羨ましい!
筋肉が好きと言っててもそれがイケメンだったら楽しくて仕方がないと思う(*^_^しかもふたりのイケメンから言いよられたなら最高!
by リーナリナ-
とてもおもしろかったです。きんにくすきなかたはみていただくと。現実にもそんな人が現れてほしいです
ドキドキしまくりです。
一見怖そうなのに、ことりちゃんへの彼氏の優しいまなざし、ライバルに対する嫉妬、羨ましい。ドキドキしながら読んでいます。
目の保養☆
マッチョ好きにはたまらんですね。実際にこんなマッチョは身近にいないから目の保養になりましたわ☆想像するだけてニヤニヤしちゃいます。
by 匿名探偵-
ドキドキ
エッチシーンがものすごく綺麗です。本気でドキドキします。ただエッチなだけじゃなくて、ストーリーも素晴らしいと思います。
無料配信分を読みました。イケメン守衛の真壁さんが素敵すぎです!体もですが、性格もいい!続きが気になります!
無料分のみ読みました!
ステキな筋肉の持ち主二人から、求められて小鳥ちゃんすごーく羨ましいです(^^)
続きを購入するかは、検討中です。by 匿名希望-