【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(105ページ目)
- 巻 完結
筋肉フェチね。わかるよ。私は腕と肩がすきだー
筋肉の写真しか撮らないのには最初笑ったけど、だんだん可哀想になってきちゃったり。じわじわな感じで進むみたいだからじわじわ楽しみながら読み進めますby 匿名希望-
一言で言うならば、筋肉好きとするならば絵の筋肉の造形をもっと美しくするべきでは?そこが少し残念です。そして、主人公の女の子がやっていることは犯罪に近い
筋肉が好きな 主人公が 見てるだけじゃなく さわって 恋愛してくのが よかった😊
彼も 大事にしてくれるのが あこがれる😊😊by 匿名希望-
筋肉フェチのヒロイン、その相手からすぐに告られるなんて!
ライバルの登場が早い!しかもチャラくて手が早い!
まだ途中までだけど、ライバルは諦めてなさそうだから、どうなるやら・・・by 匿名希望-
筋肉フェチからスタートする、ストーリーでした。
警備員さんを写真に撮影が、バレても、
好きだと言われて、付き合う流れがありえないけど、、ポチしてどんどん読めてしまいます。by 匿名希望-
ステキですが
主人公もかわいいし彼もとってもかっこよくてキュンキュンします。
ですが、主人公が会う男性会う男性に惚れられたり、危ないところを彼が助けてくれたり、彼の言葉が舞台のセリフのようにくさかったりと、少女マンガの王道のようなストーリーなので苦手な人もいるかもです。
私は好きだけど!by 匿名希望-
理想の筋肉を持つ真壁くんに、身体(筋肉)目的でこっそり写真を撮っていた小鳥ちゃん。筋肉につられて、真壁くんにピトッと吸い寄せられてしまう。精悍で男らしい真壁くんにキュンキュンきます‼︎ 真壁くんの過去のライバルも登場し、小鳥ちゃんの取り合いになる…あぁ、課金してしまいそうです(笑)
筋肉多すぎ!
筋肉の名前がこんなに大量に出てくる作品を読んだのははじめてです。そのあたりはとても面白い。そして、二人がとにかくお腹いっぱいになるほどラブラブ。
筋肉フェチで自分好みの体をした警備員の真壁を見るのが日課の主人公。
ある日その彼から告白されて、、筋肉男子大好きだから真壁さんが脱ぐたびにドキドキしますby 匿名希望-
「今夜お前を抱く」そして小鳥の「うん」で無料分完了…泣
ptが39しかなくて泣いてます!課金して読みます!by もりりさ-