【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(103ページ目)
- 巻 完結
好きです~っ
女性の性癖(筋肉好き)がわかっても
好きでいてくれる男性ってすごくないですか?
筋肉しかみてない主人公もすごいけど 笑
どこかしら人って
変な癖や趣味ありますもんね
さらけ出していいと思うと安心します
個人的に好きな作品ですby 匿名希望-
真壁くんがステキ
とにかく真壁くんが大好きです。
無料配信分を読んで、我慢できず課金して読み、現在15話まできましたが、とにかく、真壁くんが、肉体美、優しさ、誠実さに溢れてカッコいいです。
最初は真壁くんの体目当てだった筋肉フェチの小鳥ちゃんも、いつの間にか、真壁くんに惹かれていき、どっぷり甘々の相思相愛感がキュンキュンします。
早く2人がちゃんの結ばれるまで読み進めたいと思います!by 匿名希望-
主人公が
筋肉フェチで名前まで暗記しているところはちょっとひきますが…筋肉質は素敵だなーと思いました。ちょっと強引なところが真壁さんとの相性がよくて羨ましい~
キュンキュンします~
はぁ良いですね。
彼女の隠し撮りは笑いました。
バレて付き合えるとか、羨ましい限りです。by 匿名希望-
カッコいいー
真壁さんの筋肉に惚れ惚れ
筋肉フェチの小鳥の描き方ご可愛くて魅力的。この先も楽しみに講読中ですby 匿名希望-
警備員さんをそんなふうに見たことないから、そんなこともあるんだーって思ってしまいました。あまり、深みの無いわかりやすい内容のような気がします。毎日会っていたのに、離れてしまったからこそ会えたときは燃えてるなー。
筋肉フェチにはたまりません
小鳥ちゃんと真壁くんの恋愛、とっても素敵で可愛い!これからの展開が楽しみです。真壁くんの全身で小鳥ちゃん守るとこ、たまらなく羨ましい。
小鳥にすごく共感して一気に読み進めました!
筋肉かっこいいですよね!
顔が好みじゃなくても身体がなんてことも!
真壁さんは中身も男前で好きです!by 匿名希望-
作品名が気になって読み始めました。絵はいまいちだったけど、ことりちゃんのフェチ行動⁉︎が気になって、読み進めてます。
身体だけって無理がある気が…いくらタイプの体型でも付き合ってからは続かないような気がします。これからなのかな?