みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
なかなか無い!
筋肉好きからの恋愛が発展のストーリーなんて初めて読みました^ ^何でもありの漫画の世界ですが、それも有りかも!と思いながら読み進めています^ ^
by ドンデンガエシ- 0
ヒロインの筋肉好きが、わかる所もあるし、また、脳内会話が、笑える。
筋肉トレーニング、したくなってきたby ゆうみっち- 0
あーちょうどいい筋肉って最高ですよねー‼️
マッチョはいやだけど、しなやかな筋肉は大好きです‼️私は膝の上からももにかけてとふくらはぎの筋肉が綺麗な人がたまらなくかっこよく見えます〜❣️by きよきよみん- 0
筋肉
このストーリーのおかげ?で笑、筋肉に目覚めました笑笑
リアルの中で人の筋肉を見てしまいます笑笑
描写が素敵by 赤白青- 0
小鳥ちゃん可愛い❤
筋肉フェチの小鳥ちゃん筋肉好きだけど誰でも言い訳ではないようです。
彼氏も筋肉バランス良く素敵なボディーですね。横槍在りそうですが周り良い人そうで安心です。by 好きさん- 0
ちょっとエロくて、ちょっと笑える。
ツッコミどころもあるけど、硬派な真壁さんステキです🩷目の保養として楽しんで読めます。by 名無しAA- 0
脱いで触って愛して
筋肉フェッチの読者ならたまらない作品だと思いました。私は筋肉フェッチではないけれど、作品に描かれた美体には凄いと思います
by デ久見ク- 0
ヒロインの魅力がわからない
ヒロインの魅力がわからない。小鳥の何がそんなにいいんだろう。最初は小鳥の筋肉フェチぶりに笑ったけど、それもどんどんシラけてきたし、読んでてドキドキもない。
by Emmajane- 1
なんなんだあ
この作品は。止まりません。早く2人が結ばれて欲しい。この肉体美に私も触ってみたい。たまりません。ジム行かねば。
by さくらとら- 0
警備の仕事をして筋肉鍛えてる男性と
会社員で、筋肉大好きな主人公の恋愛
あとから、サッカー⚽️のもと同僚?同級生が、チャチャ入れてくるけど、大丈夫
2人は、逆に仲良くなる感じ
無料が多くなってるから、また楽しみにボチボチ読んでみますby baida- 0