みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
きんにく
筋肉好きにはたまらないんだろうな。あんなに鍛えられた身体なら、警備員さんでも目についてしかないたないだろうな
by まなまなに-
大好き
ことりちゃんの気持ちわかる・・・
わたしも筋肉大好き、筋肉いいよね、
かっこいいし、きれいだし、いい感じ。by きみ05-
あまり無い?
筋肉フェチのマンガって珍しいかなと思って読んでみました(笑)
絵も綺麗で筋肉好きには堪らないですね。
こんな感じのストーリーも好きなので読み進めて行きます❗️by ヒナコのママ-
筋肉
筋肉フェチの彼女。写真の隠し撮りしてたときは、ストーカーか?って思ってたが、そんな彼女と相思相愛、羨ましいわ。
by ランナー ちゃう-
一途でいい!
真壁さんがとにかく小鳥に一途で見ててキュンキュンします!
絵はシンプルで筋肉が美しいです!
純粋な恋愛で見てて応援したくなります!by ao2-
筋肉フェチ
デザイン会社につとめる筋肉オタクの小鳥。彼女の楽しみは社内のガードマン真壁さんの筋肉美に惚れ惚れしながら隠し撮りすること。それがきっかけで2人は付き合いだしてラブラブに、筋肉からはじまる恋愛、面白いです。
by はらはらり-
制服姿がやばい
体格がいいと制服姿も余計にカッコいいですね。しかも筋肉美だったなんて、もうやばいです。
警備員は大体、太った人か、おじさんしか見たことないんですけど?探せばいるんでしょうか。。by 東電万作-
無料分だけ、、
ただいま無料分を読み途中です。やっぱり一生懸命な女性はもてるのでしょうか。でも、、無料で読めなくなったら、わざわざポイントつかってまで読まなくてもいいかなぁという感じです。
by あじりる-
さわやか~
あまりどろどろしていないストーリーが好きです。ピュアな二人を応援したくなります。一番は筋肉の名前が自然に覚えられるところ。すっかり詳しくなりました。
by 白い鳩-
キレイ✨
無料分を読み進めてる途中ですが、2人の甘々ラブラブっぷりにやられます。
真壁さんの小鳥ちゃんへの気持ちは揺らがないし、小鳥ちゃんも最初は筋肉しか見てなかったのに、どんどん真壁さんに惹かれて行って、もう2人一緒にいる時は触れあっていないとダメだ~という感じ。
とにかく、2人の絡みがキレイだし、ワンパターンでもなく素敵です。by *rin*-