みんなのレビューと感想「可愛い上司を困らせたい」(ネタバレ非表示)

まだ少しだけですが

序章を読んで感じたことは、主人公がバリキャリの鬼上司って設定のはずなのに、そういう描写が少ない。どちらかと言うと短期で余裕がない、精神的に幼い?印象を受ける。
    31で次長はすごいのに、文字で説明されただけではピンと来ないです。
    新人くんは容量がよくて常に飄々としている、憎めないキャラ。
    こっちはキャラ設定がしっかりしてて、主人公がイライラするのに流されてしまうのも納得。
    面白いのに急ぎ過ぎというか…主人公を理解できないと作品自体にハマれないので残念です。
    序盤だけの評価なので、今後に期待して星は多めで

かわいい❗

恵さんかわいいです。
    題名の通りかわいい上司ですね。
    酔って野球拳しちゃうとかなかなかステキです。まだまだ読みはじめですが続きが気になります。幸せになってほしいです。

恵次長が可愛い

主人公の恵次長が可愛い。仕事一筋女が、今時の新入社員にからかわれてるのが可愛い。酔ったからって野球拳した事覚えてないって怖すぎる。笑

あお

こんな可愛い女教師がいたら俺も絶対口説きたくなるなあ 自分には女信子もいるけどこんな可愛くないし 羨ましいストーリーだ

楽しい

楽しい
    かわいいな
    気楽に読めるよ。
    ストーリー展開サクサクして
    とても読みやすいですね。
    ポイント追加しちゃう

4コマ漫画で進んでいくんだけどこの上司がまたかわいすぎてやばかったです!急にかわいさぶちこんできますよー!

ツンデレ

割とひどい彼女のような気がするが、なんで好きなのか謎。話はオチもあっておもしろいが、もう少し進展してほしい。

部下イケメン

新入社員の青木くんはイケメンだけどちょっと仕事では頼りない。上司の恵は仕事一筋、31歳にして次長だが、見た目が幼くてかわいい。新入社員歓迎会で酔い潰れた恵を介抱してやむなく自宅に連れて行く青木くん。それから始まる物語です。

青木くんがぐいぐいくるところにツボってます。学園ものも好きですが、オフィスラブ(?)もいろいろ壁があっておもしろいですね!

ワクワク

可愛い上司本当に可愛いです。まだ途中ですが、ズボンをおろしてワクワクしながら読んでおります。楽しい話を、ありがとうございます。

始まりはきょうは会社休みますとほぼ同じパターンですが,気の強い年上上司もとてもかわいいと思います。話が緩やかに進んでいきます。