みんなのレビューと感想「可愛い上司を困らせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

恵さんかわいいし、青木もチャラいけど悪いやつじゃない。。けど、飲み過ぎた恵さんの変貌ぶり。。いきなりしちゃった。。って、何か急すぎで、ちょっとついていけませんでした。

あお

こんな可愛い女教師がいたら俺も絶対口説きたくなるなあ 自分には女信子もいるけどこんな可愛くないし 羨ましいストーリーだ

楽しい

楽しい
    かわいいな
    気楽に読めるよ。
    ストーリー展開サクサクして
    とても読みやすいですね。
    ポイント追加しちゃう

主人公女性が嫌いです

相手の気持ちが汲めないのに、自分の事ばかりで…それを不器用や不馴れとは言えないのでは?精神年齢も低いし。
    無料分だけで終了にします。

女上司、かわいいというよりもただただ幼いという感じ。仕事や勉強はできるのかもしれないけれど、結構いい歳なのにちょっと残念。

ストーリーもまあまあ良い!絵も悪くはない!だから星3!なんというか普通ちょっと面白い寄りですね!んー3

可愛いとは思うけど…

絵は自分的には好みですし、上司も可愛い!!けど、上司設定は特にいらん気がするし、部下もなんかうざいなと思ったら読む気が失せてしまいました。絵は好きなんだけどな〜

とても面白いです?

ストーリーが面白くて続きが気になります。これから読み続けたいと思っています。先輩が可愛いくてこんな上司がいたらいいのにと思ってしまいます。

4コマ漫画で進んでいくんだけどこの上司がまたかわいすぎてやばかったです!急にかわいさぶちこんできますよー!

ツンデレ

割とひどい彼女のような気がするが、なんで好きなのか謎。話はオチもあっておもしろいが、もう少し進展してほしい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全46件