みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)

お酒はあまり詳しくないですが、こういう女性のバーテンダー?は憧れます。
いつか私もお酒が分かるようになったらこの人のお店で飲んでみたい。
言葉少ない美人さんの活躍が楽しみです。by らびー04-
あるなら行ってみたい
お酒はあまり飲まないけど、こんなお店あったら行ってみたい!カクテルについての知識も知れてなかなか面白いです。
女性バーテンダーさんってかっこいい!by 匿名希望-
屋台のバーというのは現実にもあるんでしょうか?
もし見かけたら立ち寄りたくなるかもしれないですね。
私自身はカクテルを飲んだ事がないけど、このマンガを読んでちょっと飲んでみたくなりました。by 匿名希望-
カクテルって
作れる人カッコいいし、ちょっとだけ勉強もしたことがあります。でも、これを読んでとても繊細な仕事だなって思いました。こんな、お客を思って作ってくれるバーテンダーに私も出会いたかった。
んー、なんなんだろ
話に入り込めず無料だけで終わってしまったー。恋愛とかでもなく、なんなんだろジャンルは。評価高くつけてる人もいるからまぁいいのでは。
屋台のbar。こんなのがあれば行ってみたい。ヒロインの手さばきがとてもお見事というか、キレイ。カクテルにかける情熱も伝わってきます。
失礼ながら期待してなかったから余計にかもしれないが結構ハマってしまいます。カクテル飲みたくなりました笑 女性のバーテン個人的に好きです、
登場人物の女の子たちがとても可愛い。カクテルとかあまり飲まないけど、この漫画を見ると美味しそうで飲んでみたくなる。
お酒が呑めないと
お酒に興味がない私には読み進めるのが辛かった。
結構面白くて読んだけど、意味が分からなくなってきて離脱しました。
味が分かるひとは羨ましいけどね。by 匿名希望-
かっこいい
無料購読こみ読みました。女のバーテンさんかっこいいですね。それであんな屋台でやってたらついつい寄っちゃいますね。