【ネタバレあり】まどろみバーメイドのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗!

とにかく読みやすい!雪ちゃんが面倒なことがあるとすぐ寝ちゃうの可愛いです。仕事中なのに。屋台でも景色は綺麗で雪ちゃんも可愛いし、女性のお客さんも綺麗な人ばかり。男性は渋い感じの人、くたびれた感じの人、色々です。

ひよこちゃん……っ

日代子メイン回で思わず泣いてしまいました。可愛さに逃げるのではなく、可愛さの強さを改めて身につけた日代子ちゃん、ラストの笑顔にはお父さんと同じく涙がこみあげます。

屋台×バーテンダー!?

屋台のバーという設定がかなり斬新でした!!

あと、バーテンダーの女性がカッコよくて素敵です。

カクテルもおしゃれ!

こんなバーが近くにあれば!

こんなバーが近くにあれば、毎日通ってしまいそう。
    きっと心も身体も癒やされるだろうな〜。
    カクテルにも興味津々!

好きです。

何と言っても絵が綺麗です。ひょうひょうとした雰囲気が好きです。本当にこんな屋台のバーがあればステキですね。

こんな屋台で飲んでみたい❤️屋台は屋台の良さがあり店舗は店舗の良さがあるから良いお店は繁盛するよね😍

カクテルって

作れる人カッコいいし、ちょっとだけ勉強もしたことがあります。でも、これを読んでとても繊細な仕事だなって思いました。こんな、お客を思って作ってくれるバーテンダーに私も出会いたかった。

んー、なんなんだろ

話に入り込めず無料だけで終わってしまったー。恋愛とかでもなく、なんなんだろジャンルは。評価高くつけてる人もいるからまぁいいのでは。

お酒の知識も増えて読んでいて楽しいです。ただ、お酒に興味がない方はハマれないのかも?
    絵も綺麗ですし、仕事に一生懸命な姿とかも読んでいて気持ちいいです。

この屋台に通いたい

アルコールには強くないですが、ノンアルやホットカクテルなど初めて知ったカクテルも多く勉強になりました。
    実際に飲んで見たくなりますよね〜近くにあったら毎晩通う(笑)