みんなのレビューと感想「愛に溺れそう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが読めてよかったです
『愛に嬲られる』で初めてこの漫画家さんの作品を読んですぐ好きになったので、迷わず続編の今作も読みました。続編から作品の濃度やトーンが変わる漫画家さんもいますが、今作はそんなことはなく、世界観やトーンも統一されていて、続編として成立していたので安定した技術力を感じながら読むことができてよかったです。さらっとした読後感だけど薄っぺらいわけでもなく、ほんとうに上手な漫画家さんだなあと思います。
by pri- 2
スルスル読めました
大貫くんと水輝カップルのその後。とてもいいです。どちらもそれなりに恋愛もどきをして来たけど、今回の恋は真剣だし将来をかける勢い。なのに、どちらが悪い訳ではないのにスレ違ったり誤解したりと難しい。全てを乗り越えて行く力がとてもステキです。
by おかあたま- 0
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、体の関係ありきの古き良きBLストーリー。ひとに見られるてするのが趣味の主人公とか、二人が惹かれ合う理由も曖昧だったり。うーん。。。
大貫くんの水輝くんへの愛がダダ漏れで羨ましい。
それにしても水輝くんの照れてる所、感じてる所可愛すぎです。by 匿名希望- 0
良かったです^ ^
大貫、イケメン‼︎笑 遊び人が本気の恋をしてハマっていく‥
王道ですが、こういうストーリーは大好物です❤︎笑by 匿名希望- 0
続編
まんまとはまりました(笑)
続編ですが、凄く良かったです!
ダラダラと当て馬がでて続きを書くパターンではなく、ちゃんとお互いに成長していく姿が書かれているので満足しました!by 匿名希望- 0
元友達同士のもどかしい関係が見ていてとてもキュンキュンします‼︎早く2人がくっついて欲しいです!これからの展開が楽しみ
平坦なはなし?
レビューが良かったから買いましたが、ストーリーが平坦で飽きてしまいました。
何故高評価なんだろ?これから面白くなるのかな。でも続き買う気にならないです。by 匿名希望- 0
2作目です
是非一作目から読んでほしいです
やっとくっついた二人ですが
まだまだ不安定。
受けの病んだ感じも変わりません。
それがやっとこ落ち着きますby 匿名希望- 0
良かった
愛になぶられるの続編です。ノベくんと大貫くんの続編があって嬉しいです。
もう気持ちはお互い好きって固まっているのに、体の関係はバンバンあるのに、ノンケの大貫くんのどこかに不安があったり、ノベくんの元カレコーチがしつこくて誤解が生じたりします。
だけど、ラストは大貫くんカッコ良かったです!ハッピーエンドでようやく二人が前に進んでいけるなって安心しました。by 匿名希望- 0