みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけのつもりで読んでましたが、課金してしまいました。泉くんの男っぽさや、サトシさんの無自覚天然色気がむんむんなのがたまらないです。でもいかにも男の娘系じゃないし、やられっぱなしでないところもいい。ちょっと雑に見えるタッチの絵柄で好き嫌いは出そうですが、私は好きです。
by しろひつじ- 0
BL好きです。絵が綺麗でエロ多めです。天然な雰囲気の受けですがかなり積極的なのでギャップにやられました。
by EP- 0
エロい
この作家さんは別作品のアニメを見て知りました。とてもエロいですね。絵はキレイですが、自分にはエロすぎるかも。
by あんりんりん- 0
どうかなぁ…と思いながら少し読んでみましたが、絵がタイプではないのが残念すぎました。
内容は少ししか読んでないのでまだよくわかりません。by はおmoko- 0
気になる!
待ってました!
ドキドキしまくりの学園もの。そして絵もエロくていい!毎日無料を待てず課金しまくりですby ぴーぺろ- 0
たまに絵がよくわからなくなるときありますが、表情は好きです。ピュアなんだか、激しいんだか、でもふたりが思い合ってるの伝わってきてほわほわした気分になりました!
by まーるまる111- 0
絵が見にくくて読むのをためらうところでしたが、途中からストーリーが面白く読んでしまった!キャラ設定が良かったです
by バロンK- 0
これは…好きですね。こういう話。
先輩の世話をしているようで、本当はすごく好きで。
タガが外れた時の別人っぷりがすごい。
ギャップに萌えます。by ミニ〜- 0
泉の溺愛っぷりに惚れます。
相手が受け入れてくれてるから、この関係が成り立ちます。
一歩まちがえれば、DVなんです。
でも、それぐらい愛があります。by 毎日楽しくよんでます- 0
イケメン
イケメンいいねこの作者さんの作品はみんな好きです。ストーリーも絵も完璧でまさに完璧です。うん続ききたいしてる
by イケショタ- 0