みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
好きがあふれてる
束縛?溺愛?どちらにしろ羨ましくなるくらい愛されて幸せしか無い2人。綺麗な絵なのにガッツリエロ可愛いくて大満足でした。
by c300.2021- 0
好き!!
いやぁ、サトシさんの線の細い感じがまた色気増し増しにさせますよね!んでもってら面倒見てあげないとって感じならもうなおさらたまらんです!!
by まめしばん- 0
サトシさん、私も飼いたい。泉くんは絶対モテるのにサトシさんが大好きなの伝わってくる。ラブラブになって行くのが楽しみです。
by クッキークリーム613- 0
身の回りのこと
ホント何も出来ないのに
色気だだもれで
ほっておけないサトシ先輩
そのサトシ先輩のお世話係を
名目に
サトシ先輩をひとりじめしたい
泉くん
溺愛ぶりもふくめ
ずっと見ていたい
いろいろあっても
らぶらぶで最強の二人ですby えび天丼- 0
昔単行本で読んで、久しぶりに読みたくなってこちらで読みましたがやっぱり最高でした…!攻めの執着感がたまらんですよね…
by ちゃちゃゆん- 0
可愛い
天然タラシなさとしさんにハラハラしまくる泉くんのカップル可愛すぎて好きです。やりとりとかにすごくきゅんきゅんさせられました。
by sjj1004- 0
作者さん追いでした。
無理矢理情事が苦手なので、市川先生のは辛い作品が多くて。でも、それでもそれを補って余りある溺愛イチャイチャが好きで。これもそんな作品。
by はくまめ- 0
作者様買いです!
だかいちが大好きなので、すぐに買ってしまいました。今は無料期間なのでそこは全部見て、終わったら即買おうと思いますわby あさやけチャンネルです- 0
後輩くんが先輩のことがとっても大好きで大事なのが伝わってくるし、エチもとっても気持ち良さそうで良かったです!
by 初心者マーク- 0
ストーリーは好きだけど
キャラもストーリーも好きだけど、絵が雑な気がして、何がどうなってるのかわからない場所とかがあり、もったいないなと思いました。
by 匿名がいいです- 0