みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良かった
日野くんが健気で単純。
最初はコメディかと思ったけど、段々、重くなって、
夜久があまり好きになれなかった。
日野くんの健気さだけで
読めてしまった。
夜久の、ゲイの人間だから
人と距離を置いて生きるみたいな、ありがちな覚めた性格は、日野くんみたいな
良い子には通用しませんでした。by 匿名希望- 0
あらすじ読んで他の人のレビュー見て購入。
夜久が「自分が執着」とか言ってた件はたしかによく解らなかったですが、全体的に良かったと思います。
ところで‥‥最後の方で日野の取り巻きが、夜×日を察して二人を見守ることを決意してましたが、あの中から腐女子になった子がいたりして‥‥。ないかな?by 匿名希望- 0
ウブな受けが可愛い。個人的にはくっつく前にもう少し拗らせて欲しかったかな。絵に関しては表紙が綺麗な分、中身がちょっと気になった。
by shisuko- 0
ふにゃ〜ん
最期の最期でヤクのデレが見れて嬉しかった!
セフレでもいいから好きな人と身体を重ねてたらいつかは好きになってくれるのかな。と期待するよねー
特にカラダの相性が良いとセフレでも続いて会いたくなるしby 匿名希望- 0
本当に最高でした!
もう可愛すぎて可愛すぎて、、、ハラハラドキドキしてキュンキュンして、もう大変!大忙しです(*´꒳`*)本当に可愛くて、ヨシヨシって撫でてあげたくなりました。。本日購入しましたが、すでに3回読んでおります( ^ω^ )最高でしたっっ!
by まめ29- 0
うん?
絵があまり上手ではない??内容はそれなりに浮き沈みがあって面白いが、続きは気になりませんでした。好みかな。
なかなか良いです。
まだ途中までしか読んでませんが、攻めが最初ぬぼーっとしてるばかりで好みじゃないかもと思ったんですが、展開があってからS寄りになったので一気につかまれました!期待大です!
by ナナーナ- 0
大好きなストーリーです。一気に読みました。日野君の一途さが、きゅんとしてきます…。夜久も大事にしてくれるところが良かったです。
by おんりー- 0
ひのくん最高☆
ひのくん、かわいいです!
やくも男前です。クールなのもいいけど途中からニヤけながら読んでしまいました。
黒髪眼鏡クール男子最高です。
他の作品も読もうと思いました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
受けがとにかく可愛いきゅんきゅんなBLです。
絵も綺麗だし、さらっと読める感じだと思います。初心者にもオススメ?(*'ω'*)by セミラ- 0