みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
素敵です
読んでて止まらない!
すっごいきゅんきゅんしました(∩゚∀゚)by 匿名希望- 0
先が気になります
主人公頑張れ!と応援しつつ先が気になって次々読んでしまいます。絵も綺麗で安心して読めます。展開が気になるのでこれからも読んでいきます。
いいですd(⌒ー⌒)!
最初はセフレからで、なんとなく話は嫌な感じでしたが最後はハッピーエンドだったので良かったですヽ(・∀・)ノ受けの一途さが可愛かった(///ω///)♪
日野くんかわいかったです☆夜久くんもクールでかっこ良かったし(о´∀`о)
イケメン同士って見ててドキドキします☆
個人的には浅野さんどぉなったのか気になります。笑by はるちゅる- 0
ずっと気になってる作品だったのですが購入をためらっていました。
日野くんが健気で可愛い!買って正解でしたby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい
見た目チャラい健気(受)君がいじらしくてせつなくなりました。
ストーリーもしっかり読み応えあるうえにエッチなシーンも程良くあるのでオススメです。by 匿名希望- 0
乙女でイケメンな日野君の健気で一途な恋心が少しづつ実っていくのが良いです。昔の王道少女漫画のよう(笑)絆された夜久君はこれからどんな風に日野君を大切にしていくのかー?二人のその後がほんの少し気になります。あと、当て馬になったあの人も…。
読み応えありました。
受けの日野くんがとにかくかわいい!
最後はハッピーエンドでよかったです。
ふたりのこれからも気になります!by 匿名希望- 0
健気!
絵柄が好みだったので購入しました。
もうなんていうか、主人公が本当に可愛い!健気!読みながら「幸せになってくれよ…!」って思ってしまいました。そして相手の子も良いですね、ああいう影のあるようなクールなタイプ、とても好みです。絵も綺麗だし、モブの女の子達もオシャレでしっかり可愛いくて良いです。BLをあまり読んだことなくてもおすすめです。by 匿名希望- 1
健気な可愛いやつぅ!
ジャケットの黄色に惹かれて(*´꒳`*)
レビューを読んで購入!
イラストはそんなに好みではないのです…、が、読んで大正解でした!!面白い!♡
女の子にモテモテの日野くんだけど、想い人は感じの悪ーい夜久くん( ˘ω˘ )
遊び人のフリして『男もいけるぜ』と夜久くんに接近!!!
夜久くんのせつない過去、日野くんの健気な姿キュンとします(*´꒳`*)by syunjun- 0