みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン夢のような展開で終わるかと思ったけど、途中で修羅場もあって15話完結にしてはとても良かったです。強気だけど、心の中で必死に自分を抑える根の強い受けがとても好きです

日野くん可愛いな。きゅんっとします。
    浅野さん?元バイト先の先輩にはイラッと!!先輩との話はちょっと不快。
    でも2人が結ばれてのイチャイチャは感動。

よかった

少しでも接点が欲しくて、本当はそんなんじゃないのに頑張って、その健気さにギュッとしました。
    最後は思いが通じて本当によかった。

良かった

絵は好き嫌い分かれる感じで、攻めがかっこいいのか良くないのかわかんない時もありますし、もう少し言葉やシーンが欲しい感もありますが…受けの切ない気持ちが伝わってきて、最後ハッピーエンドで、良かったです!
    攻めの受けを好きな気持ちがもっと描かれているとよりハッピーだったかなー。

めちゃうぶで片思いを長年こじらせている受けの子がかわいい。一般イメージでは男前なのに、セフレでもいいって、自分の気持ち抑えてて切なかった…。攻めは勝手な奴だと思ったけど、気持ちが動いていくところが、連載物の良さと思った。

日野くんが健気で泣ける。夜久くんと幸せになって良かった。絵がもうちょい上手いとなお良しなんだけど、充分魅力的。

by maruma

受けの子が可愛すぎて癒されました。
    いろいろガンバってて応援したくなります。
    ケンカしてシオシオしてるの可愛すぎ。

胸糞一歩手前

しっかりした輪郭線の絵が好みなので正直こういう描き殴ったようなタイプは好みじゃない。なんで購入したかな自分。

攻めの夜久が胸糞ギリギリで辛かった。こういう攻めは頂けないな。
    お互いセフレの関係と思っていたので前半素っ気なかったのは仕方がないとは思うが、うすうす日野の気持ちに気付いていてからもたまに扱いが酷いのはどうなのよ。どんだけ性格が捻じ曲がってんだと小一時間。日野の気持ちを受け止められずとももちっと優しくできないもんかね。
    さらに追い討ちをかけるように元カレの浅野も自分で言う通りクズ感満載。
    浅野との過去がこのクズい夜久を作ったとはいえ、後半は2人の相乗効果でイライラさせられた。
    そこが話の醍醐味なんだろうけど私にゃ合いませんでした。
    それに引き換え受けの日野は天使でしょ。こんな健気で一途で性格の良いコが傷つくのは辛い。
    もうね、日野の取り巻き女子たちの気持ちがよく分かるわぁ笑
    だからね、両想いになった後の夜久は日野の愛で浄化されればいいと思うよ。

やくくん、最後!

はじめのきっかけはあぁだったとはいえ、2人の思いあっている気持ちが強くなっていって、好きってわかる…すごい素敵なお話だった。

かわいいっ

受けくんが攻めくんに対して好き好きなのが可愛い♡
    女の子に呼ばれたからじゃなく店が好きだから飲み会に行ったって知った受けくんが喜んでるところがすき