みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
江戸時代の男女関係ってこんな感じだったんだなあ、と面白く読みました。今と違い男女関係の情報が少なく、家族や周囲の者に情報をもらいながらやっていたんだと勉強になりました。
by とまと513- 0
艶やか
艶やかな お話ばかりで読んでいても飽きません!
登場する女性が、みんな色っぽくて絵がキレイで好きです!by 匿名希望- 0
昔のお嬢様はどうしてたのかと思ってたけど、やはり勉強するんだね。ちゃんとそれ専用の女性もいたんですね。色々と勉強になりました。
今も昔も、変わらないものがあるんですね。
町中の若者同士の情緒とかのストーリーもあり、勉強になりました(笑by 匿名希望- 0
昔の性事情というか、どこまで本当なんだろうとも思うけれど、なかなか興味深いかも。へえーと思いながら読めるエロ本
by Appo- 0
江戸時代の性事情が説明つきで描かれていて興味深く面白かったです。日本って思ってたよりも昔から性にオープンな国なのかなって思いました。
おもしろいです。絵がカラーでキレイなので好きです。無料分をみてますが、本当の時代検証があって感心しました。
勉強になりました
江戸時代の風俗の事がリアルに描かれていて興味深いです。…花魁の姿は華やかだけど、哀しいなぁと。好きな人でなくても体を重ねないといけないなんて。
史実を元にしているのか?昔の情事はこんな感じだったのかと、イメージしていたわけではないけどこんな感じだったんだろうとすんなり納得できる。
おもろい
たまたま見つけて読みましたが、止まらなくなって一気に読んでしまいます。この時代に興味がある人には特におすすめ!
by Kana.T- 0