みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
- 全146話完結(35~70pt)
響の性格、気質に惹かれてます。個人的に、好きです。まだ読み始めですが‥響がなぜそんな性格になったのかこれからどんな流れで小説家になる(❔)のかが楽しみです。
とりあえず無料分だけと思い読んでみました。
が、読んでいて話しにどんどん惹き込まれていきました。
かなり面白いと思います。by 匿名希望-
吉野桔梗さん
「ゴリラのような外見」の吉野。
かわいいものが大好きで、誠実で素直で。そんな人が自分の外見を諦観するまでにはどれほどのことがあったんだろう。
人間は外見じゃないとか言うけど、本当であり大嘘であることは皆が知ってる。
彼女が生まれ変わらなくても現世で幸せになれることを祈った人も多いんじゃないかな。
38話~43話は課金の価値あり。by りさ1188-
天才物書き
天才的な物書きの女子高生、響の話。なかなかの変人ぶりで、天才って実際にこんな人多そうだな、と思いながらよんでました。なかなか学校生活とかわちゃわちゃしてて面白かった。
とても面白い!
響のキャラが突拍子もないけど情がありかわいい。
周りのキャラも嫌味がなくて楽しく読めます。ストーリーも才能に振り回されながらも信念を貫く主人公にスカッとします。
ぜひもっと読んでいただきたいです。by 匿名希望-
久しぶりに読み返した
久しぶりに読み返して、読んでない最近の3話読んだ。最初に課金して読んだ時ほど面白くないな、、、響のやり方や考え方、ぶっ飛び方に対しての納め方に成長が無いから。響らしく、成長させないと只のぶっ飛び天才でつまらない終わり方しそう。
映画の原作 だけじゃない
映画化の話題から逆に原作コミックとして読みました。そのまま引き込まれてしまい、しばし寝不足です。
10代の純粋さとか曲げない譲れない気持ちとか、忘れてる日々だなぁと実感。
コミックに出会って映画も楽しみになりました。by ぶぶやー-
久しぶりに
久しぶりにハマった!
言いたいことがなかなか言えない世の中、なかなかスカッとする‼︎幼なじみや他のメンバーのその後も知りたい。続編あったら良いな。by 匿名希望-
響❗️
以前駆け足で読んだ事が有りましたが
今度はゆっくりと読む事が出来ました!
響の天才的な才能を、非日常的な行動もよく観察ができまさしたby 匿名希望-
面白い!
少し主人公が突拍子も無い気がするけど、
ストーリーに引き込まれます。
一体どうなっていくのか、興味津々です。by 匿名希望-