みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すごい引き込まれます。
続きが気になってしかたない。by audocomo- 0
最高の俺tueee作品
一言で言ってしまえばひたすら俺tueeeする漫画何ですが、主人公も脇役も非常にキャラが立ってます。主人公はめちゃくちゃ突き抜けていて、次は何をやってくれるのかワクワクしますし、脇役も共感できる所が多くて親しみが持てます。生まれ持った才能による圧倒的な差というとても残酷なものも描かれていて、何か必死で努力したことがある人は読んでてしんどくなるかも…
とにかく続きが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
ぬぬ…
普段から小説を読まない私。
これを読んで興味が湧くかなぁと思いましたが話が…
すみません、安易な考えで読んでしまいました。小説については分からずじまいです。by cocoa💕- 0
面白いんだけど
まだ半分位までしか読んでいませんが、絵はいまいち上手く無いです。だんだん上手になるのかなって思いながら読んでいます。内容は今のところ、エキセントリックだが、才能溢れる少女が周りに天才認定されていくところ。他の登場人物を含め全くもってリアリティはありませんが、なんとなく読み進めてしまう魅力はあります。
これからが楽しみではある。by 匿名希望- 0
大好きな女優さんが出て映画にもなってるので、気になって覗いてみました。
最後まで読めていないので、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
映画化されたし、興味本位で無料分を読んだら、
結構おもしろい!あっという間に読んでしまった。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高!!
久しぶりに、ポイント購入して
全読みしました!面白い!なんだか物語に入り込み過ぎて、家でも響の様にストレートに激しく感情を表してしまうぐらい影響されました。
映画も観に行きたいけど、原作が素晴らし過ぎるから悩んでます。by 匿名希望- 0
人を気にしたりせず、自分に百パーセント信頼を置いてる、軸がぶれない主人公響をうらやましく思います。
こんなことしたら嫌われる、怒られる、そういうのに全くとらわれてなくて、本当に生きてる、言葉に力がある。
すぐに手がでちゃうほど、いつも真剣に生きてて、読んでいてスカッと気持ちが晴れて、はまりました!by 8888猫- 0
新鮮です!
実際に文章が出てくるわけではないのに、すごい小説を書く子だ、と伝わってくるのがとても面白い作風ですね。
最後、響がどんな子になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
響強し
映画化されましたね。原作先知りだったのですが、こんな破天荒な文系いたら面白いだろうなぁ、て感じます(笑)文系が温和しいと思ったら大間違いだそコラ!て感じで、昔の文豪を思い起こしますね。
by 松本マルコ- 0