みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
実写版も見たくなった
無料で読んだら面白くて、つい続きを読みたくて1冊分購入。主人公の響がカッコいい!大人になったらヤバい奴だけど15歳なら許されるか?暴力的だけど、周りも味のあるキャラが多くて、学校生活も楽しそう。実写版も観たくなった。
by しなもんきらい- 0
期待を込めて4つ
無料分では、性格的に感情移入できないヒロインだし、もう読まなくていいかと思っていたけど、娘が持ってきた文庫本を読んだら引き込まれた。
この先のストーリーに期待を込めて☆4つby ぱぐたろー- 0
グッド
グッード 興味を惹かれる 文芸を題材にしたのが良かった 新しい分野だ グロいのとかで気をてらうより良いと思います
唯我独尊
主人公の響は自分の信念にしたがって生きる強い女性でその生き方に疑問がありつつも応援したくなる人物である
by キタローmk2- 0
響の性格はぶっ飛んでます
主人公の響の性格は、かなりぶっ飛んでるとは思いますが。破天荒過ぎる所がたまにキズかとは思いますが。
でも面白い。
続きが気になります。by Nanamin- 0
平手友梨奈が好きで映画から先に見たけど、原作も面白い!ただただ読んでいくだけであくいひびき(←漢字出てこなかったw)が好きになる
響
衝撃的としかいいようがない。文才はどうやったら養われるのか。本をたくさん読んだらいいのか、それとも持って生まれたものなのか。
無料部分だけしか読んでいませんが、主人公のキャラがすごすぎて!
何気にイラっとしちゃうのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
とても、おもしろかったです。ストーリーも良く、サクサク読めました。描写も良かったとおもいます。お勧めです。
響は
響は言葉通りに受け取る、ぶっ飛んだ性格なんだけだけど勧誘するのにその子に合った会話もできる。少し、ぶっ飛びすぎ感がみえるなは、思春期だからかな?