みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
- 全146話完結(35~70pt)
良かった
諦めかけられている、出版の世界。希望をもたない編集者と諦めていない編集者。何かが変わるような予感を抱き、たまたま手にした一つの封筒。ざわざわしてしまうお試し版の先が気になります!
どきどきします
怖いもの知らずで、才能溢れる主人公の言動にはらはらします。でも周りの人が主人公の小説を読んで反応するところもどきどきして好きです。
うーん。
ヒロインの性格がぶっ飛び過ぎて驚きました。やっぱり普通の感覚では小説家にはなれないのかな?幼なじみの彼が唯一の理解者って感じで良いかも。部長さんとヒロインと本棚を並べる対決?も強烈でした。
by マドンナリリー-
主人公
主人公が、不愛想で地味で少しも媚びとかないんですが、なんだかだんだん魅力的に思えてくるから不思議です。
人間って、何かすごい才能がひとつあって、それが光っていると、すごい魅力になるんだなと。by 匿名希望-
キレあるバイオレンスな世界観!
天才作家少女ストーリー。
旬のアイドル主演映画が公開間近。
美少女で才能ある女子校生は、ワイドショーのバッシングを受けながらも、周囲の支えもあり、日々を過ごす。by リンティ-
いい!
実写化されるので気になって購入しました!読みやすくてハマりそうです。続きが気になる作品だと、思います!
無料があったので、読んでみたのですが、以外におもしろく読ませてもらいました。
主人公のキャラが独特でよかった。by しろじろ-
続きが気になる。
読んでいて主人公の一貫鉄な性格がスッキリします。
無料分だけ読みました。これから主人公がどんどん才能を開花させていくんだろうなと思うと続きが気になります。あちこちで、ちょっとこれはないなーと思う場面もありますが。
無料だったのでなんとなく読んでみたけど続きがきになる。
主人公はちょっと変わっていて、それが魅力でもありうざくもあり。
何か突出したものを持ってる人って、周りからしたらたまったもんじゃないんだろうなーと思う。
これからどうなっていくのか続きがきになる。
絵は特にうまいとかじゃないけどスッキリしてて見やすいです。by 憂叶-