みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
わからん
コミュ障で人の心が分からない人間に、小説って書けるものなんですね。寧ろ変な人だからこそ小説家になれるのかな。本当、天才ってよくわかりません。
身近にいたら
絶対友達になりたくないタイプ
でも天才ってきっとそうなんでしょうね
映画化もしましたよね
見てないけどby 匿名希望- 0
小説家になりたい、心底なりたいと思っている人はやはりかなりの変わり者なのだろうか?読む人の好みや受け入れは時代で変わってくるので何とも難しい…
by ポッキー365- 0
クールな主人公
友達が居ない…は私のよう。が、私が内容に惹かれるのは主人公がクールで頭がいい事、一人でいる事に動じない事です。
まだ助走的な部分だと思ってます。これから先が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の響の性格が少し異様なのですが、セリフも少なく、行動も何を考えてるか分からない感じで、どうしてこのキャラが主人公なんだろう?って感じでした。
ドラマ化
ドラマ化もされて話題になりました。
ストーリー自体は面白いですが、響のキャラクター設定がアナーキー過ぎてちょっと引いてしまう。by 匿名希望- 0
個性的
読み始めたばかりですが、主人公が個性的で、暴力的なところもあり、才能がある故の設定になっているのかなと思い、読み進めています。
でも、自分の意見をはっきり言えない私としては、主人公がうらやましいです。
まだ読み始めたばかりといいこともあり、星は3つにさせていただきましたが、これからも読み続けます。by 匿名希望- 0
面白いです!
響のキャラクターが、我が道を進んでいて面白いです!それぞれのキャラクターも面白くて、どんどん話に引き込まれてしまいました!
面白い!
映画化で知り気になり読まさせて頂きました。絵柄は独特で上手ではないですが話のテンポはよく展開もうまいです。セリフにハッとさせられる名言も多く影響受けました。
平手さんが主演を務めた作品ですよね。
予告編で衝撃を受けてまだ見れてないのですが漫画があったのですね!by 匿名希望- 0