みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
今までにありそうでなかった内容です。まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうなので続きも読んでみたいです!
ありそうで無い、
絵柄はおまりこのみではないのですが、着眼点がとても特別です。ちょっと引き込まれそうな感じがあります。シンプルな表現でいて、なかなか奥が深そう。無料分終わっても読んて痛い感じではあります。
響ちゃんがクレイジー過ぎる…
実際に周りにいたら怖い。
天才=変人ということなのかな?
響ちゃんなりの正義?
理解しにくい主人公ですが
話の内容は面白いです。by 匿名希望- 0
もう最高でした!響の信念を曲げないあの生き方は憧れです。わたしもお伽の庭という作品が読みたくなりました。
ちょっと飽きてきた
最初はあまり読んだことない系統の漫画だから楽しかったんだけど…、あまりにも学習能力ないっていうか、同じようなことの繰り返しすぎて飽きてきた。
by 晴稀- 0
タイトルとは違った
タイトルから、小説家までのハウツーかと思ったら、違いましたら。
コミュ障で人とうまく付き合えないからこそ、小説がかけるのかなと読んでて思います。by 匿名希望- 0
小説
働くようになって、なかなかまとまった時間が取れないのもあり、すっかり小説から離れています。
響の書いた小説を読んでみたいなと思わせるマンガです。by くまごろうとタンタン- 0
毎日読んでます
現状、毎日無料の作品なので読み始めました。
主人公の先輩の父が、大御所作家だったのには、びっくりさせられました。
好きな感じの絵で、読み易いです。by 匿名希望- 0
ありえない設定ではあったけど、面白く読ませてもらいました。
キャラクターじたいは皆個性があって良かったです。by 匿名希望- 0
この作品はたしか映画化にもなったような
本が好きでも作家になるためにはかなりの努力も
ひらめきも感性も色々必要だと思いますが、響さんは独特の感性があるから、これからが楽しみですねby 匿名希望- 0