みんなのレビューと感想「ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
飲み会に来ることが珍しい人、普段から一緒に飲まないから酔うか酔わないか分からないと思います。そんな人がお酒を知らずに飲むのは危険がいっぱいな話です。
絵柄を見て購入しましたがかなり正解でした!この作品の女の子がすごく好みで地味目なキャラであり普段静かにしていながらも本番中とのギャップが最高でした。
どんどん続きが気になる作品なので(੭ु๑•ૅω•´)੭ु⁾⁾バンバン続きを出して欲しいですね!
今後も入荷次第購入して行きたいたいと思います!!!by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いです。 こんな子と2人きりになったら誰でも好きになってしまいそう...と思えるヒロイン。 チャラ男(?)がもしかしたら今後ちょっと邪魔者になるのかも?ですが、主人公とヒロインどちらも性格良さそうで見ててほっこりできます。 絵が少しだけ雑に感じる部分もありますが、可愛いしエロいのでそんなに気になりません。
by ありにゃん吉- 1
かわいい
ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いです。
続きが配信されるのが楽しみです。by codona- 1
女の子が柔らかそうですごくかわいいです。夢だと思ってる時は大胆なとこもいい!無口系の大人しそうな子なのにこれはメロメロになります!
キュン
女の子がすごく可愛いくて、久々にキュンキュンします!両思い?になれて、これからが楽しみです!早く続き見たいです。
ついつい見てしまう
無表情の一ノ瀬さんが徐々に可愛くなってきます。好きな多田野さんの前だけでは可愛くってエロい
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
男性が好きそう
確かに絵は可愛くて綺麗。とても読みやすいけど、男性目線のストーリーかな?と少し思いました。
飲み会の席で女の子が酔っ払ってしまって、そのままお持ち帰り…という、とてもありきたりなお話。
多分女の子も相手を好きなんだと思うけど、ストーリーよりもえっちに重きを置いたお話。えっちシーンもキレイだし、女性が読んでも不快感はないと思うけど、個人的にはもっとストーリーも楽しみたいので3。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく女の子がかわいいです!!
エロいしかわいいしあんな女の子がいたら最高ですね(笑)
酔っている時の女の子って最強ですね!
夢だと思ってしまっている感じから、現実だとわかった時のかわいさ。
めでたく両思いになった2人の、これからのラブラブエッチが気になります!
これからも続きを読ませていただきますby 匿名希望- 0
あり得ない
絶対に、有り得ないロッカーであんな事に…