みんなのレビューと感想「ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公の女の子も男性もキャラが身近にいそうな感じなのではいりこみやすいですね。
絵はそこまで好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
いやーん(/o\)
キュンキュンしちゃう❗こんな事ありますか?こんな可愛く、出来るものなのかなぁ
(*^^*)可愛い可愛い!可愛い過ぎる!男子には最高の女子だよね✨by すぎても届きません- 0
なかなか
最初の印象から、酔うとほんとにかわいくなってる(笑)えっちなシーンもまぁまぁ多めで、絵もきれい。更新が楽しみです。
表紙の女性に惹かれて購入してみました。絵がとても気に入りましたし、話の内容も好きです。残りの話もたぶん買います。
惚れてまうやろー!
とりあえず、エロです…
でも、女の子が可愛すぎて惚れてしまいそうです(笑)
確かにエロいですが、どこかほっこりしますby のんた2525- 0
酔った勢いで〜、から始まるラブストーリーかと思いきや、ポーカーフェイスの一ノ瀬さんが見せるギャップにオトコがはまっていく話です。
個人的には好きです、こーゆー感じ笑by み×6- 0
静かだと思っていた子が実はとっても可愛かったという設定はよくあるのでまたこれかあと思いましたが実際読んでみると読み進めていくうちに女の子の可愛さの虜になりました。
また描写も綺麗でエロのシーンも見やすかったです。初めは流れでやってしまったという感じでしたがお互い両想いで愛を確かめ合えた感じが良かったです。更新頻度をもう少し多くしてほしいなと思います。by 匿名希望- 0
最初は、絵の雰囲気が良さそうだなーと思い無料試し読みをしてみました。
読んでいくうちに女の子の顔にドキドキさせられたりしましたが、少し小悪魔なのか?と思うところもあったり笑
それと展開が良い方向に進んでしまっているので読んでいてドキドキはするけど一瞬で終わっちゃうので、
もう少し話の内容が欲しいなーと。
まだ9話の時点の話だからこれからかな?by 匿名希望- 0
ヒロインが表紙より可愛い…
扉絵はイマイチだなァ…と思いつつも無料試し読み。
中身の方が断然ヒロインがカワイイんですけど…?!
逆方向に期待を裏切ってくれました。
セミロング前髪長め片目隠しで眼鏡っ娘で普段はクールなポーカーフェイスだと!?
ド真ん中ですよ!超可愛い!
女の子のからだの描き方もキレイで好きです。
イチャラブもの好きだし、
即続きを購入しました。
大満足です!by conoha- 2
絵のタッチが素晴らしい
読んでいて飽きないですね。
面白い作品だと思います。
あとはしっかりエロくなっておりますね。
どんどん読んで
いってしまう
ハマりますね!
すごく面白い!!!!
早く続きが読みたくてたまりませんね。
さぁてどんどんどんどんよんでいくぞーーー!!
以上レビューでしたby 匿名希望- 0