みんなのレビューと感想「ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~」(ネタバレ非表示)

寝込みを襲って……両想い💓💑💓

本当に面白いんだけど、偶然の事故とはいえ、酔って前後不覚の女の子を本能のままに襲うって、どうよ😊
    まぁ、普段の彼女には感じない 女のフェロモン に、あてられたんでしょうね😆
    同性の私からみても、
    酔って可愛くオネダリ❤
    する姿はそそられました☺
    めちゃめちゃカワイイ💃
     なんにせよ、身体からはじまった関係だとしても、結局のところ両想い💓💑💓みたいなので、最後まで美味しくイタダイタ責任はしっかりとれよ😃
    男のケジメだ😆

ほ~(゜ロ゜)~ なんかいい❗

雇われ店長❗飲み会の幹事。完全アウェイ(笑)凄く分かる❗若い方々の酒の席でアウェイ感が半端ない❗(笑)
    ストーリーも主人公が興味がなかったヒロインをかいほうしてる時にハプニングからの普段みない可愛さに我慢ができずエッチ❗
    ヒロインは覚えてない⁉️ヒロインもバイト先で借りてたパーカーの臭いを嗅いで「好き」って…
    ま~(´Д`)会社内の恋愛はいいけど、久々にキュンとした(笑)
    ハッピーエンドで終わって欲しいな❗

ヒロインが表紙より可愛い…

扉絵はイマイチだなァ…と思いつつも無料試し読み。

中身の方が断然ヒロインがカワイイんですけど…?!
    逆方向に期待を裏切ってくれました。
    セミロング前髪長め片目隠しで眼鏡っ娘で普段はクールなポーカーフェイスだと!?
    ド真ん中ですよ!超可愛い!

女の子のからだの描き方もキレイで好きです。
    イチャラブもの好きだし、
    即続きを購入しました。
    大満足です!

by conoha

かわいい

ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いです。
    続きが配信されるのが楽しみです。

by codona

女の子の表情が最高!

絵柄が好みでクリックしましたが大正解でした。とにかく女の子がかわいい!普段は物静か?な感じだけに、えっちの最中の表情とのギャップが最高でした。お尻と太ももがムチムチしてるところもエロい。
    男の方はちょっと回りくどいけど、両片想い?みたいだから強めに迫ってほしいなぁ。続きがどうなっていくか気になる終わり方でした。

かわいい!

ヒロインのおんなの子がとにかくかわいいです!
    酔ったときと普段のギャップもいいですね。こんなかわいい子が仕事場にいたらそれはもう落ち着かないですよね(笑)
    店長振り回されるのかな?それとも攻めていく?続きが気になります。
    絵もキレイで読みやすいです。本当に見ていてドキドキします。
    早く続きが読みたいですー!

ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いです。 こんな子と2人きりになったら誰でも好きになってしまいそう...と思えるヒロイン。 チャラ男(?)がもしかしたら今後ちょっと邪魔者になるのかも?ですが、主人公とヒロインどちらも性格良さそうで見ててほっこりできます。 絵が少しだけ雑に感じる部分もありますが、可愛いしエロいのでそんなに気になりません。

お預けくらった!

ラッキースケベからの展開で、これはこのままいくかって思ったら、主人公がちょっとヘタレでお預けくらった!

内容は王道だけど、女の子の我慢する表情がエロいのと、主人公のギャグテンポ良かったから、買って損なかった。表紙詐欺じゃないし。本番を待つ。

by 虎漢

女の子可愛い

表紙買いです。時々、表紙と中身の絵が違う!という作品がありますが、こちらは一緒で作中の女の子も可愛い!
    酔った従業員を介抱するハズが、違うところを解放。それから二人の関係が発展するんですが、いつもはツンのヒロインでも、ヒーローの前ではデレ。本人が気づいていない!そこがまた可愛い!

かわいい

です。彼女が、特に最初の和スうの方。まだ八話しか読んでませんが、可愛エロくて、おっぱい超柔らかくて気持ちよさそう、そのまま男子の気持ちがわかるような、絵です。それから、この、女子の書き方は、男性向けです。手を伸ばして、脱コッポースできなんは、女から見ると、ぶりぶるんこですからね。