みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
可愛い
絵が可愛い、話が可愛い、この作者の作品は全て毎回ほっこりしながらゆるゆる読まさせていただいています。
by Taco- 0
絵が好き
凪のお暇な方をずっと読んでいて、絵も世界観も好きだなぁーと思っていた時に発見。
最初同じ作者さんが描いているとは知らずに絵の感じに惹かれて読み始めたので、やっぱりこの作者さんの絵が好きなんだなと実感しました(笑)
お話も、毎話ラストにはちょっぴり元気をもらえるようなストーリーになっていてほっこりします。おすすめです^^by なるこなるこ- 0
一話完結型
途中で出てくる姉妹の物語が可愛くてほっこり。あー恋愛っていいなあと思わせてくれます。絵も可愛くて読みやすいです。
by くまのまま- 0
今回も美味しそう
コナリさんの作品に出てくる食べ物はいつもどれも美味しそう!りんごはんぺんは…そのうちやろうかな…w
by ○楡○- 0
一話完結で読みやすいです。
お酒が絡むちょっと大人のお話しかもしれませんが、どのストーリーもちょっとしみじみ、切ないけど前向きな良いお話し。by 匿名希望- 0
表紙のおしゃれさとタイトルに惹かれて、かじりだけ読んでみました。読んでいると誰でも可能性を秘めていると思えます。ちょっとした生きる希望とかが欲しいと思っている若い女性にオススメしたい作品です。ちょうど先が気になるようなところで上手く区切られているので、先が知りたくなり、思わず購入ボタンを押していた、なんてことになりそうです。
by この世はキラリ- 0
読みやすい
読みきりの短編集なので読みやすい。コナリミサト先生の世界観が楽しめる。
by みさきちguy- 0
読みやすい
絵が微妙なんだけど、それが気にならないくらい面白かった。
一つ一つの話が独特で面白いです。よみつづけたい。by 銀2003- 0
「凪のお暇」が面白かったので、作者さんとおってここにたどり着きました。
絵は相変わらず独特…というか、はっきり言ってヘタなんですが。凪〜よりはまだ見やすいかな。
こちらはオムニバス形式ですが、作者さん特有のユーモアは健在で、ばっちり面白いです。
まだ全編読めてませんが、購入していきます。気軽に読めて、でも読み応えあるからおすすめです。by 匿名希望- 0
共感
1話と2話を読みました。
オシャレでポップな作風の中で
人間誰しもが思う気持ち
心の中に隠しているような気持ちが
散りばめられていて、読んでいて
グイグイ引き込まれます。
個人的には、今後のコバちゃんとシバタくんのその後が気になります。
本当の自分を思い出して、これから生きて行くであろうコバちゃんが
自分を受け入れてくれる人を見つけられるといいな!by 匿名希望- 0