みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがだ

ちょっと体温下がりそうだけど冷静に世の中を見てるマンガ。
    でも何となく女性は好きな人が出来たらその人に好かれたいと思って自分より他人の好みに合わせる人は多いと思う。

作者さんの漫画の独特な雰囲気が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。

作者サン買いで手に取ってみたものの。
    画面というか、ガチャガチャし過ぎていて
    内容が全然頭に入ってこなかった。。。

絵がかわいい

凪のお暇でこの作者さんのファンになり、おすすめに上がってきたので読んでみました。13編のお話からできているのですね。二日酔いの…しかまだ読んでないけど、個性溢れる女子が個性を殺してモテ女子になったけれど、というストーリーが気になって、続きが気になります!

こんなに

ガラリとイメチェンってすごいよね。そりゃ携帯も廃棄すんよねー!!でも頑張る彼女嫌いじゃないなぁ。頑張れ!

女子

女の子のあるあるが詰まってる
    環境が変わってじぶを変えた気持ちていても辛かったりかわいいだけじゃない悩みとかモヤモヤがあってりしてちょっと切ない

この漫画さん

の作品おもしろい。わかってるけど、はじめは絵になかなかなれずに………。評価高いし期待して読んで行きます。

楽しみ

凪のお暇からすっかり魅了されてしまいました
    人の気持ちを捉えるのが上手にでどんどけたくさんの人々を考察されているのか、、、

by A-t

確かに最初は苦手な感じの絵で、特に目とか顔の描き方が好みじゃなかったけど、作品に込められてる人間の本質が刺さるな〜って思うときある感じ

なんかハマる

この作者さんの絵は苦手なのですが、『凪』でハマりこちらにも来てしまった。
    人間の心理描写が上手だなぁと思います。