みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

短編でサクサク読み進められました。
この作者の方は明るくブラックな作品が多いのですごく面白いです!大好きな作者さんです♪by にゃこにゃこにゃこ-
1話1話しっかりしている。切ないものや考えさせられるもの、可愛いものまで!次はどんな内容なのかなー?と気になって、無料で止まらなくなってしまった!
ピンクビールは一体どんな味なのかな~と気になるー!!by 匿名希望-
めっちゃ面白い。
お暇で知ってからちょこちょこ読んでるけど、話もキャラも親しみやすくて読みやすくて最高。
ポイント貯めて一気読みします。by 匿名希望-
コナリミサトさん、台詞がするする頭に入って、胸に染み入る。
凪のお暇で大好きになりました。
凪のお暇の方は先日待望の新刊が出て、やっぱり面白く、次が待ち遠しいので、それまで他の作品を楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望-
コナリミサトさんの凪のお暇のファンで、他の作品も読んでみたいなと思い読んでみました。面白いです!オムニバス形式で飽きもこない。この作品だけに限らず、コナリミサトさんってお酒好きなんだなーと思います。最初は苦手な絵でしたが、今ではすっかりファンです。
コナリミサトさんのマンガ本だいすきです!
4作品よんでます笑っ ふわふわした世界感がすきでいやされます‼by 匿名希望-
コナリワールドらぶです!
コナリワールドファンです!今を生きる妙齢女子にとって、激しく共感できるポイントが多い漫画です。女性なら誰もが持ってる悩みをものすごくリアルに描いてくれてます。主人公たちがそれぞれどう思い悩み、考え、変わろうとする姿には度々勇気づけられます。某タラレバ漫画も大好きですが、私はこちらのほうがリアリティ要素が強めで好きです。
ビール♥
女性向けビールを中心に、様々な登場人物が出て来る短編集です。コナリミサトさんは、登場人物の心模様を描くのが上手くて切なくなったり元気づけられたりします。あとビール飲みたくなります(笑)
課金して一気に読みました!
コナリさんの人間観察力は素晴らしいものがあると思います。
人情劇が好きな方におすすめです。by 匿名希望-
おもろしい!
ストーリーが読みやすく、素晴らしいものです!
悲しい、嬉しい、切ない感情。
事柄は違うけど、誰にでもある。
思い返すといろんなことあったなと振り返ってしまいました!
お酒で失敗したときもありましたが、あの炭酸のしゅわしゅわ感、ホロホロに酔うあの雰囲気から沢山の感情や、想いを出すことも出来る。
だから、お酒大好きです!笑by 匿名希望-