みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作者さんの漫画がすきなので気になり無料分だけ読みました!
おもしろいです!!
今度また購入したいと思います!- 0
面白くて切なくて感動して…
コナリさん、凄いですね。ハズレなしです。最初のエピソードは同じような経験もあって、人間ってホントに面白いと感じます。巷に溢れる作品は「衝撃のラスト!」とか謳いながらほとんど想像の域を出ない程度のものばかりで、たいがいがっかりするのですが、コナリ作品は、うなってばかりです。特に本作は予想しない終わり方が多く、良い意味で裏切られたと感じてばかりでした。
by わたべうすけ- 1
面白かったです
作者さんの別作品が好きだったので、読んでみました。どこか懐かしかったり、切なかったり、考えさせられたりと、色んなテイストが楽しめて良かったです。
読み切りがいい
テンポが良くて1話読み切りなのが良いです!話も毎回面白くて引き込まれます。
コナリミサトさんのお話はどれも凄く響いてきます。絵も好みが分かれるかもしれませんが私は好きです。by イナコ- 0
この漫画家の
作風は良い意味でも悪い意味でもどんでん返し。
分かるわあー(笑)
けど人間の本質をうまくついていて、引き込まれます。by 匿名希望- 0
最高に良い
心に染みます…。凪のお暇もしかりですが、この作家さんはほんとに人の心の機微を描くのがうますぎる❗ビール片手にいかがですか?
by ゆいぴょんた- 0
登場人物が皆可愛くて好感が持てます。
素の自分と、仲間内に見せる自分がいて、でも素の自分ってそもそもどんなだっけ?とか、自分の個性も頑張れば作り直せるはず、とか、若い頃は自分を持て余すんですよね。by 匿名希望- 0
スイスイ読めちゃいます
コナリミサトさんの作品は本当に、わかる〜!って共感しながら読めます。こういう女子会の雰囲気、好きです。
好き!
天然お姉ちゃんと小悪魔妹の回が特に好きでした!
お姉ちゃん愛されてる(^^)
他のお話もほろりとしたりほっこりしたり、味のある良い作品でした!by 匿名希望- 0
唐突なストーリーもあるけど、共感も多くてやっぱりこの作者の漫画の魅力に気づかされます。
ただ、短編よりは凪のお暇みたいな長編の方が好きですby ガース2センチ- 0