みんなのレビューと感想「逆襲のOL~職場いじめに立ち向かう女~」(ネタバレ非表示)

幼稚

女のいじめって後で考えると、めちゃくちゃ幼稚な事が多々!

私事ですが、中学生時代に、靴隠されたり、やってもない万引きの濡れ衣やら、色々ありましたが。なにくそ魂で、頑張りました。この主人公の逆襲も、楽しみですが、どんな結末に落ち着くのだろう。

^_^

オンナのいじめって些細なことで始まったり、陰湿でネチネチしてイヤですね。まだ続きが配信されてなくて待ってます!

最悪

女の職場はいじめたがるよね~。無料分しか読んでないけど主人公がこのあとどう立ち向かっていくかは楽しみデス。

続きまだ?

ずっと待っているのに全然更新されない。
    早くしてほしい。

by

いじめられるきっかけって、些細なことからだけど私が同僚だったら、いじめたくなります。そのくらいねちっこい。
    読んでて気分悪くなってしまいました

社内OLのイジメが子ども過ぎて呆れました、、イジメの理由もただの嫉妬って、、、。
    ある程度の年齢層の女ってこーゆーくだらない理由でイヤガラセする人確かにいるなーと思いました

うわー、女のひがみってうざい!めんどくさい!!私も経験あるけど、あんたたちに魅力ないからでしょ!って思う。

女の嫉妬って本当怖い
    社会に出てまでこんなことあるとか
    本当うんざりするなー
    読んでてイライラしてくる

最後には

ギャフンと言わせてほしい。でも連載的だから標的かえてまたまたつづくのか?あるあるな感じで続編してほしい

続きはまだ?

この話の続きが気になります。
    主人公の周りがクズばかりで早く主人公に復讐されて痛い制裁を受けて最後は転落してほしいですが続きが更新されなくてウズウズしてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件