みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
旦那がクソすぎ
かなり、ホラーな奥さんだと思いつつ、旦那がクソすぎで奥さんがああなっても仕方ない。
あんなクソ旦那にとらわれず離婚して幸せになった奥さんは良かった。あんなのと居たら人生台無し。奥さんを心配してくれる友達にも感謝!by なわてガール- 0
怖い…広告を見て読みました。最初からなんか怖い。子供の頃の理想に縛られてる感があるけど旦那がクズすぎて主人公が可哀想。
絵はきれいでこのみでした。二話まで購入し、今後継続するかは考えちゅうです。
幸せって、当たり前ってなんだろうと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
気持ちがよくわかる
不倫や浮気をされたことがある人はとても共感できる物語だと思います。主人公の描写がリアルで生々しいです。
こわい。
私は離婚したけど
もしかしたら こんなんだったかな?
って、思ってしまう。
幸せってなんだろ。by 匿名希望- 0
適当に生きてる奴はいつか痛い目にあう。旦那がクソ過ぎて見てるとイライラします。嫁に頑張ってもらいていと思い読んでます!
おもしろかったです。
途中はだいかな…と思いましたが、
最低な旦那を捨てて新たしい人生を歩んだ主人公にホッとしました。by 匿名希望- 0
メンヘラな感じ
メンタルの危うい主人公、、でも、そうじゃなかったとしても不倫、浮気はダメ、、現代にありふれていそうなお話です。
コワイ
まず、ダンナがめちゃくちゃクズでどうしようもない感じです。そんなダンナにだんだん自分を見失っていく主人公が狂気に満ちていて、かなりコワイです。人は自分を見失うとここまで壊れてしまうのかと、読んでいて痛々しいです。
個人的にはクズすぎる旦那が落ちていくのが面白いからよかった!スッキリ。女癖悪い男は大嫌い。やっぱり立ち直るの女は早い!