みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
シュールな雰囲気でおもしろい。
主人公のぶっ飛んだ言動も面白いし、続きが気になります。
悪い男には制裁を与えてほしい。楽しみにしています、by しろたんちゃん- 0
ハラハラ
この後どうなるのか、気になって一気に読み進めてしまいました。
ハラハラ感もあるけど、ストーリー展開も話数もすっきりしてて好きです。by 匿名希望- 0
怖い…途中怖すぎる!でもこれがリアルなんだと思う。不倫する方もされる方も。リアリティがあるから面白かった。主人公がハッピーエンドで何よりです。
幸せとは
読み始めは夫婦それぞれ狂ってるなー、怖い漫画ーと思ってましたが、主人公がだんだんと自分を取り戻していく姿に感動しました。ハッピーエンドで終わってよかったです^_^
by piiiko- 0
女の人は好きだと思う!気になってついつい買ってしまいました!ゆっくり考えながら読むのがおすすめです!
狂気!
もし映像化されたら、離婚届のしゃぶしゃぶと柴ハンコペタペタのシーンは伝説のように語られるんだろうなぁと思いました。
ただでさえ妊娠中でナーバスになってる時ですから、気がおかしくなってやりかねない気持ちはわかります。
終盤で、しゃぶしゃぶ肉にウッとなっているシーン、浮気クズ男にしっかりトラウマを与えられていてざまーみろと思いました。by いちよしさん- 0
お互いの
目指している夫婦の形が違っていたのかもしれない。男は気楽さを求めていても女は夫婦という決まった形に縛られ過ぎていたのがよりすれちがってしまったのでは。浮気はだめだけれど、追い詰められていくと男も逃げてしまうのかな。目指す幸せは同じか近いものでないと不幸。
by すったくん- 0
まだ途中までですがなかなかおもしろいです!紙食べだした時はやばい女…と思いましたが旦那のクズさ、つわりの辛さ、精神的に不安定でぶっ壊れちゃうのもしかたないのかなって。
おもしろい!!めっちゃおもしろいです!
めっちゃ共感できるし購入して読もうと思います!これからも続き楽しみにしてます!by みえみえ2018- 0
男が悪い。たしかに女の頑張りの押し売りだけど、頑張った方がみじめな立場なんて間違ってる。男が不幸にならならなきゃ割にあわん。