みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男がクズ過ぎて。。
「離婚離婚って、じゃあなんで簡単に結婚したんだよ!猿かよ?」って台詞がしっくりきました。
彼女いるのに、あちこちで浮気してて、一応本命彼女に子どもができたから責任取るつもりで結婚したんだろうけど、結局、責任なんて紙ペラ程度の浅い根性だったから、不倫は継続するし、奥さんになった彼女に気遣いもできない。面倒になってすぐ「離婚」発言。
ヒステリック?
何言ってるんだか。
最後スッキリする結末だと良いな。by z*-
最低旦那
妻が妊娠中に、他の女と浮気する旦那…。最低だなあ。と読んでいて、主人公の主婦も、見る目ないしなあ。と、共感できる登場人物が、いない…(笑)
by ピロリン3-
ひどい
なんで中途半端な気持ちで結婚したんだろ。だから子供に授かれた事を喜べない。こんな息子に育てたくないですね。漫画とわかっていながらイライラします。産まれてくる子が可哀想。
by クルルルー-
救いがある
やはり、ダメな人間は最後までダメなのかなぁという感じで…目が覚めた方は少しは救われてよかったなという感じ。
by なな753-
クズ男
こんなクズ男さっさと別れた方が良き!
赤ちゃん出来たのにこれはダメでしょ!
こんなダメな男さっさと慰謝料もらって別れましょうby とうきょうにいかな-
男がサイテー
読みたいけれど主人公が暗いのと、男がクズすぎて、辛くて読めなかったりする時ある…笑
感情移入しきれないので、もう少し主人公は頑張って欲しい、違う方向に向かわずにby よみ丸-
とにかく怖い
もちろん不倫男がいちばん悪いんですが、、、中盤までの主人公の精神もあまりに狂気じみてて、嫌な気持ちになってしまいました。でも、最後、いろいろ乗り換えて吹っ切れてるところは救われました。
by ねてる-
途中までしか読めていませんが、夫も妻もなんかネジが2個も3個もゆるんでる夫婦で面白いです。課金しようかな、、、と迷うレベルには面白い。即断ではないのが、作者さんの別作品がちょっとなんか、あんまりだったから、、、
by まいまいまいくん-
面白い!
怖いけどおもしろいです。はじめから不穏な空気で、これからどうなるんだろうと気になります。芝さんの性格サイアク。
by うらうらぽん-
妻が狂ってると見せかけて、、
人を狂わせるような男のほうがよっぽど狂ってると思う。
妻に同情します。by maple2929-