みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

めちゃくちゃ好きな世界観です!!!絵もステキ。
無料で読めたのも良かった!
面白かったので購入決定!!!by 匿名希望-
とても重いお話です
私も結婚=幸せだと思って生きてきましたが、ちょっと不安になりました
もし相手の気持ちが離れたら、、私が相手を好きじゃなくなったら、、その時幼い子供がいたら、、
主人公の行動はありえないと思うけど、自分がおかしくならないとは限らないな、、と
結婚や出産に向き合う年齢だからこそ、続きが読みたいような、読みたくないような、複雑な作品だと思いましたby 匿名希望-
ヒステリックで主人公が怖いけど
最後はハッピーエンドになったので良かったなあ…としみじみ思いました。by 匿名希望-
きつい…。
まだ無料分だけですが、旦那は自分のことしか考えていないクズだし、主人公も… まあ妊娠してる時にあんなことされたらそりや狂いますよね。by 匿名希望-
ちょっとこわいけど、、
作者さんの他の作品に心うたれ、こちらも読んでみました。まだ数話読んだだけですが、ちょっと怖い、、けど結末が気になるという感じで読み進めです。
自分が女性だから、はじめはヒロインに味方する気持ちで読んでいました。が、クズな旦那にイライラするのはわかりますが、お腹に子を宿しているという自覚をもう少し持ってほしいなと思ってしまいました。
意外とおもしろかった
皆さんが書いてるように、最低なクズダンナにイライラしますが、話は思ったよりおもしろかったです。
登場人物は極端に描かれてるけど、実際にもこんな夫婦や不倫、あると思う。
最後の最後までダメなダンナと、最後には幸せを掴めた嫁。
すっきりしました。by 匿名希望-
タイトル通り
6話まで。幸せそうな人がほぼ出てきません。
これ不倫、浮気されたがわが読んだらかなりスカッとするんじゃなかろうか?
奥さんのやり返しがえぐいです。そして、消耗していく旦那と浮気相手。
奥さんも病んでて異常行動しかとらないけど、漫画だから(自分に迷惑かからない遠い世界だから)なんか気分はスッキリする。
描く絵が血が通ってなさそうな感じなのが、このドロッっとしたお話をあっさり読ませてくれてとてもいい。by 匿名希望-
怖い!
妻に対しても不倫相手に対しても優しさのカケラもない旦那もクソだけど、憎い気持ちはわかるけど、常軌を逸した妻も怖い。。。
そこまでやるか!という感じだけど、ラストはスッキリするようなので、最後まで読んでみようと思っています。by ryo27-
絵が可愛らしくて好きです。
ただ内容は、、、んー、、、
こういう内容多いから
ちょっとパッとしなかったby 匿名希望-