【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(18ページ目)
よくあること
不倫の漫画はよくあるけど、やはり続きは気になるもの。紙切れ1枚でつながっているだけの夫婦なんてたくさんいるけど、本当に人生ムダとしか思えない。
by あぽろあぽろ- 0
こ…こわ…
作者さんの描く漫画の世界観が好きで購入しました。
いや。怖かった。。
ホラーじゃないのにマジでゾッとした。
結局一番怖いのは人ですよね。
メンタルの状態によっては何しでかすかわかんないもんなあ。by 匿名希望- 0
なんとなく
読んでみましたが、展開が読めなくて引き込まれました。
旦那のクズっぷりや奥さんの常軌を逸した感じが昼ドラを見てるようでした。by 匿名希望- 0
微妙な結末だった
設定とかネタは面白くて、掴みは良かったのに、終わり方があっさり過ぎて結末が微妙だった。
序盤であそこまで昼ドラっぽいようなことするなら、後半でも狂気じみた仕返しをしてほしかった。
せめて、クズな元旦那にスカッとするような制裁を主人公がしてほしかった。
浮気相手が裏で取引先にチクってたのは、ちょっとモヤっと。by 紫乃(しの)- 0
こんな男、だらだら関わってると子供愛せなくなりそう。その前にしっかり証拠まとめて病院行って診断書もらって、離婚。慰謝料養育費しっかりもらう。相手の女にも!こういう男は一生治らないよ!
んー。
こんな男性います!?たぶんいるのかなー。こんなに浮気しまくる人います?笑こんな男性とデキ婚した主人公もどうかと思うけど、それよりもかなり腐った旦那にイライラ。もうさっさと離婚すればいいのにー。
旦那も浮気相手も自分が大好きな人なんだろうなって感じ。
だからといって奥さんの心境が読めなくてこわい。復讐なんだろうけど、離婚とかは考えてるのかな。by 匿名希望- 0
かなり面白い
こういう展開になるとどんどんやれやれ!って思ってしまいます。
ちょっと奇奇的な感じはしますが不倫された経験者からすると
主人公の行動力には感動します。
絵がちょっと好みではないのでマイナス1で。by 匿名希望- 0
妊娠するとメンタル不安定になったり感傷的になったりするのをわかろうとしない男性多すぎると思う。引越して環境にも慣れないのに突き放されて落ちてく奥さんが気の毒でしかない。この旦那さんはそれ以前の問題だけど。
最初はヒロインの女の子が異常かと思いましたが、話を見ていくうちに、旦那がゲスだと気付きます。最後はスッキリしたいです。