みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
広告が気になったので読んでみました。期待はしていなかったのですが面白くて読み進めてしまいました。おすすめです。
by やまねこさんた- 0
めちゃくちゃいい話でした!
めちゃくちゃいい話でした!
自分と重なるところもあって…
胸が痛い部分もありますが、前向きになれるストーリーだと思います!!by にゃふにゃふにゃふ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
絵が下手って言ってる人いるけど、そんな事ないです。
胸糞悪いって言ってる人は無料分だけじゃなくて全部見てください。男の方がちゃんと報いを受けるので。by すゆゆん- 0
ハッキリ ドロドロ系なのですが 夫婦の間柄って今どきこういうの多いのかも。デキ婚で結婚。ツワリが酷く 旦那に当たってしまう妻。そんな最中の旦那の浮気。まぁ皆さん書いている通り、旦那は酷い…元々こういう人なのでしょうね。奥さんもおかしくなっていくけど 妊娠って人によって苦しさも多少違うと思うから この奥さんは 仕方ない所もあるのかなぁ。と言ってる時点で相当のめり込んで読んでいました。
by ケンタリン- 0
絵柄が好き
表紙に惹かれて読み始めましたが、絵柄がラフな感じでとても好きでした。
旦那が大分クズだなと思いますが、続きを読むのが楽しみです。by ドンドコドンドンドン- 0
好き
絵も内容も、好きです。
絵があっさりしていますが、それが良いのか私は引き込まれます。
淡々と読めて、良い。by tabumi- 0
面白かったです!
10代から人生設計を作り 平凡な主婦で幸せに暮らしていこうと・・だが 掴んだ男がゲスでクズ。でも最後には・・ここまで
by 大おばさん- 0
他のサイトで無料分、不倫女の手前まで読んだ。
サレ妻がシクシクメソメソで終わらないのが痛快で、私は好きです。クズ旦那の行く末が気になるので読み進めたいです。by 徳川玉城- 0
さらっとした絵なのに、ドロドロした感じのストーリーがミスマッチで、とても引き込まれました。不倫はダメですね。
by ゆっきんまろ- 0