みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
女って怖い
美しくなるまでにそこまで執着するのかと…きれいになるための努力は必要だけど、薬に頼るのはやめないとだと思う
ホラーだと思って
痩せたい女性への警告なのかと思いきや、サイコホラーな作品でした。
突拍子もない主人公の奇行がそこそこギャグとして受け入れられれば楽しめると思います。by どきんさん- 0
ゾッとする以上に、主人公が可哀想でした…。
拒食症や心の病気について、細かい描写が書いてありました。
最後はハッピーエンドだと良いな。by 匿名希望- 0
現実感はない
現実離れしている内容なので、
特別面白いかはわからないけれど、
少し先が気になって読んでしまってます。by 匿名希望- 0
怖いです
職場にもいます。結構痩せ型なのに、痩せたがる人。ただ、ほとんどは逆に私痩せてるでしょアピールですが笑ホントにこうなったら、終わりです。
怖い
いやいやいやいや
怖いよ
十分怖いよ
サプリのシーン怖すぎる
被害妄想も甚だしい
こんな人が会社にいたら絶対近づきたくないなby 匿名希望- 0
母親有り得ない
途中で母親が登場しますが毒親です。彼女がああなってしまった一因として大いに原因あるよね。
実際だったら、ここまで拗らせてしまうと立ち直れるのは不可能でしょうね。by 匿名希望- 0
絵が怖い
痩せていく主人公の絵が良い意味で気持ち悪く、恐ろしかったです。広告から内容が気になって読んでみましたが、初めの数話で終わって読むのをやめてしまいました。
怖すぎます
女子は痩せてる=かわいい、キレイって誤認してしまいますよね。私も女ですし。気持ちはわかります。でも、痩せすぎには注意しようとおもいます。
by あああああさささささささ- 1
狂気の沙汰…
主人公の「痩せればモテる」という勘違いが暴走していくお話なのですが、「そこまでやる?!」という驚きと恐怖が襲ってきます。
確かに外見は大事だけれど、中身がともなっていないと誰も振り向かないよ…by 匿名希望- 0