みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公はそのままで2話完結(?)のオムニバス(?)にしてる意味が分からない。
主人公に好感も持てないし内容も気持ち悪いだけで無料分が読み終わる前に嫌悪感しか残らない。
読まなきゃよかったと思った作品。by 匿名※希望-
自分を知らなすぎ!
デブ女が何故もてて、私はモテないのって、そりゃそんな姿になれば皆怖がるよ。食べた分だけ吐いたり、健康にも良くないし、弁当箱いっぱいにサプリとかありえないし、見ていると痛々しい。
無料分終了後50Pって高く感じる。同じP払うなら違う話を見るby ねこ108-
ダーク
摂食障害みたいな現代のダークな闇をうまく曲できてる作品だと思います。痩せている方が望ましいと言うような風潮を考えさせられる作品でした
by きるしゅてん-
これは主人公の育った環境と性格のせいもあるんじゃないかな。
せっかく親身になってくれる人がいても自分から拒絶していくし難しいですね。by まなかの-
幸せの方向が...
主人公は性格悪くて依存体質でどうしようもないです。いちいち他人と比べて自分は優位だとか、そんな人生疲れてしまいそう。
と思いつつ無料分は読んでしまいました。by 弱肉強食-
いい終わり方
無料分から最後まで読みました。
初めはこの主人公が嫌いだったけど(独りよがりで何の努力もしないで人のせいにばっかりして)最後大切なものに気づいて終われてよかったです!by たな5000-
いろいろ考えちゃう話でした。
心って大事だなーby はぴぽ-
面白かったです
全話読ました。
スリムでそこそこ美人な主人公が、愛されるためにはもっと痩せなければならないという誤った妄想に取り憑かれてガリガリに痩せ、とんでもない事を次々やらかしていきますが、歪んでしまった原因の家庭環境も後から描かれます。
主人公が壊れたままのバッドエンドだったら嫌だなと思う方には安心して最後まで読んでいただきたいです!by つらまろ-
頑張り屋さんの主人公、行く末が極端すぎる‥視野がとても狭いので、もっと広く考えて、自分にストイック過ぎなかったらこうはならなかったかも、報われて欲しい
by わさび使い-
何を伝えたい漫画なのかよくわからないです。
読んでいても結局最後気味悪い感じで終わるのでモヤモヤします。-