幸せの方向が...
主人公は性格悪くて依存体質でどうしようもないです。いちいち他人と比べて自分は優位だとか、そんな人生疲れてしまいそう。
と思いつつ無料分は読んでしまいました。by 弱肉強食- 0
いい終わり方
無料分から最後まで読みました。
初めはこの主人公が嫌いだったけど(独りよがりで何の努力もしないで人のせいにばっかりして)最後大切なものに気づいて終われてよかったです!by たな5000- 0
いろいろ考えちゃう話でした。
心って大事だなーby はぴぽ- 0
面白かったです
全話読ました。
スリムでそこそこ美人な主人公が、愛されるためにはもっと痩せなければならないという誤った妄想に取り憑かれてガリガリに痩せ、とんでもない事を次々やらかしていきますが、歪んでしまった原因の家庭環境も後から描かれます。
主人公が壊れたままのバッドエンドだったら嫌だなと思う方には安心して最後まで読んでいただきたいです!by つらまろ- 2
頑張り屋さんの主人公、行く末が極端すぎる‥視野がとても狭いので、もっと広く考えて、自分にストイック過ぎなかったらこうはならなかったかも、報われて欲しい
by わさび使い- 0
何を伝えたい漫画なのかよくわからないです。
読んでいても結局最後気味悪い感じで終わるのでモヤモヤします。- 0
最後まで読みきった。
実際にこんな極端な人いるかなって思いつつも、主人公のトンデモな発想と展開が気になり、更新の都度読み続けて、完結まで……1話が高い!
by bei- 0
また購入します。次が楽しみです。こういう人いました、なんで気付かないんだろう、不思議で仕方ないです。
by なななななななななだよ- 0
心の病気
私は世間より太っています。痩せたいなぁ~とは常々思っていますが自分に甘くて痩せません。思いつめたこともありません。心の病気が引き起こすってすごくわかります。
by プート- 0
遂に完結しましたね
どうやっても幸せにはなれない思考の主人公で、見ているのが辛かったです。と言いつつ全話読みましたが。最後は覚醒から幸福を掴むまでの描写スピードが速すぎる気もしましたが、読後感は良かったです。
by 古典少女マンガ好き- 1