【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(32ページ目)
わかんない
途中気持ち悪くなってやめてしまったので分からないんだけど、拒食や過食は身近にいないけど
意外とすぐに陥る物なのが心配になりました。by 匿名希望- 0
最初は軽くとびとびで読むつもりでしたが、気になってしまって全話読んでしまいました。主人公の愚かさの行方、毒母がどうなるか、続きが読みたいです。整形女の筋が通った性格が好きです。傷ついた者同士の遠慮のない、友情なのか何なのか、その縁がどうなっていくのか、読みたいです。繋がりで救われる姿は少し沁みました。
主人公の母親
毒親なんて言葉では片付けられない。
だって親であることを放棄してますもの。
ただの毒、もしくは害悪生物で宜しい、
あんなのは。
礼子さん、永い年月かかりましたが見切り付けられてよかったですね。by 匿名希望- 3
広告に引かれて読んでみた。
性格の悪いOL達の話だった。現実はもっとヒドいけど、あるあるーって感じの内容だった。絵はキレイで読みやすい!もっと洞川だと面白かった!!
こわいいい
何事にも限度があるなと考えさせられる話でした、、、痩せてる人太ってる人、みんなちがってみんないい。摂食障害、、辛いですね、、
by れいか( ᐛ )و- 0
初めて、この作品読んだ時は、ただただキモいだけで、読む気全くなかったんですが、広告に何度も出てきますね。
結構、話が続いてて家族も登場したり何となく背景が分かってきました。
実際には、摂食障害その人多いしリアルかも。そういう人達に読んで欲しいby 匿名希望- 1
悩みは
人それぞれ。
大したことないと他人が思うことを気にしたり、長所は短所の裏返し。
満たされない愛情はどこで補うか。by 匿名希望- 0
プライド
どことなく自分の心の中の寂しさに素直になれない女の人
プライドが高くて自分より下と位置付けた女性の幸せを妬み過食
この女性は根本的な部分を解決して素直に寄りかかれる人が必要なのだろうby 匿名希望- 0
いい展開になってきたと思う。
こういう主人公ヤバイ系漫画すきなので、最新話まで読んでみました。
主人公の性格や価値観が歪んだ理由もわかったし、整形社会福祉士さんとの関係もいい感じになってきて、主人公の考え方も変わったのでこれからいい展開になりそうだなぁと思います。
ここまできて結局歪んだままバッドエンドよりは、反省して前向きエンドになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 5
辛いぐらい可哀想
主人公が可哀想で可哀想で。。。ただ幸せになりたい、キレイになりたいって思って努力しただけなのに。どんどん間違えていって追い詰めていって、本当に辛い。