昆陽池
痩せ女は痩せすぎていて怖い。元々そんなに太っていなかったのに痩せれば幸せになれる!なんて幻想。無理無理
by あろはさん-
主人公負けるな!
最初はタダのホラーかと思いましたが、親の異常な期待など背景が見られて、少し主人公が可哀想になりました。でも主人公は依存を辞めない限り変わらないだろうなー。話は面白いです。
by ふんふんふんふん-
結局は
親や生まれ育ってきた環境なんだよね。病むのって。この連鎖はどうやったら止められるんでしょうね…気付いた人が少しでもいい方に向かうしかないんだろうけど、大元を辿ると本人のせいではないけど、責められるのは本人。
子供時代
主人公の子供時代両親に愛されず育ち大人になって摂食障害、拒食症と可哀想でした。
ただし現実に同じような状況でもしっかりと生活の基盤を作り人生送っている人がいるのも確かだから主人公の親だけのせいにできないかな?
私も子供がいますが主人公の親のような育て方しないように気をつけようと思いました。by あき1234ゆう-
絶妙気持ち悪さ
主人公の暴走っぷりが並外れていて気持ち悪さを感じました。これから、どーなるんだろうとみています。本当にしあわせになれるんでしょうか。
絵がすごい
不健康に痩せた拒食症の人物の絵がリアルですごくこわいです。
本人だけは異常さに気付かないんですよね、拒食症は‥
こういう人の思考回路が知れて、ためになりました。by 匿名希望-
こわい
怖いけど、不気味だけど、やみつきになる感じですね。笑
怖すぎて夢に出てきそうな勢い!笑
でも、これからもっと深掘りした内容になるのかな?楽しみです!by 匿名希望-
リアルで怖い
痩せる為にサプリを多量に飲んだりと、うわっと思うシーンが多々あります。
思い込みが酷いとこうなるのか??主人公の行動がエスカレートしていくので怖いです。by 匿名希望-
主人公に幸せになってほしい
主人公が地獄と更生を繰り返す…繰り返しすぎる漫画。
ダラダラ引っ張られている感は否めないが、主人公の良くも悪くも真面目な女性には是非最後に幸せになってほしい…。
本屋の男性と、さおりちゃんと三人で幸せに暮らせたらそれでいいのに……
これ以上彼女に試練を与えるなんてなかなかハードな作者さんだなwと思いました。
この作者さん、他の作品も見てみるときっとかなり知識があって頭の良い方なんだろうなと言う感じがします。
その知識でなんとか主人公礼子を幸せにしてあげてー!
最近はそんなことばかり思いながら見てます笑by 匿名希望-
痩せすぎ
太りたくない‥って女子はみんな思います、主人公が痩せすぎて、怖いっ。でも痩せすぎた主人公の絵が面白いですw