痩せに対する異常さが伝わってきます。主人公の気持ちは理解できませんが、彼女が最後にどうなるのか知りたくてつい読んでしまいます
by Akoあこ- 0
無料分だけ読んでいます。主人公が同じことの繰り返しな感じで、あまりストーリーがどんどん進んで行く感じではないです。課金はしないと思います。
by myv0914- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵はキレイだと思います。お話の内容は好みが分かれるものかもしれません。
by 匿名希望.......- 0
怖い。。。
とにかく怖い話で、怖いものみたさで続話を次々に読んでしまいました。
でも、主人公は母親にずっと苦しめられてきてトラウマでああなってしまったんでしょうね。by さみしい- 0
拒食症と、過食症の怖さがヒシヒシと感じます。母親のプレッシャーも重なって何だか可哀想な主人公です。話しの行方が気になります。
by maru co- 0
痩せたい気持ちは分かる
だけど、ここまでいくと怖いですね。実際にあり得そうだから、なお怖い。こういう系のレディコミは読み漁ってしまう。怖いから。
by フェイタン大好き- 0
無理矢理
なんか最後主人公いい人になった!って感じでいきなり無理矢理終わらせた感がすごかったわ。とにかく主人公クズだったね
by むきんぽ1110- 0
全部読んだ方がいい
途中でやめてしまうともったいない作品。主人公の性格の歪みの原因やそれに絡んでくる人の過去がとてもリアル。それぞれの道で自分を受け入れられるようになっていく様子も現実もこんな感じだろうなと思う。礼子が最終ハッピーになれたのは良かった。
途中何度もまたかと思わせられるけど、この病気の人の思考や言動ってこんなだと思う。ホントにこういう病の人の心の動きをよくわかっている作品だと思う。by こまバード- 2
真面目な人ほどなりがちっていうけど、誰だってなる可能性のある本当に怖い病気だと思います。
しかも自分では気付きにくいところがまた、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
これは…
これは、ホラーですね…
読んでも読んでもホラーですよ
どこまでもそれが続きます…
最後まで読めるのでしょうか。by はな×2- 0