面白かったです

全話読ました。

スリムでそこそこ美人な主人公が、愛されるためにはもっと痩せなければならないという誤った妄想に取り憑かれてガリガリに痩せ、とんでもない事を次々やらかしていきますが、歪んでしまった原因の家庭環境も後から描かれます。

主人公が壊れたままのバッドエンドだったら嫌だなと思う方には安心して最後まで読んでいただきたいです!

頑張り屋さんの主人公、行く末が極端すぎる‥視野がとても狭いので、もっと広く考えて、自分にストイック過ぎなかったらこうはならなかったかも、報われて欲しい

また購入します。次が楽しみです。こういう人いました、なんで気付かないんだろう、不思議で仕方ないです。

心の病気

私は世間より太っています。痩せたいなぁ~とは常々思っていますが自分に甘くて痩せません。思いつめたこともありません。心の病気が引き起こすってすごくわかります。

本当の幸せは‥‥

自分の気持ちと重なるところも沢山あって、読むのが苦しかったです。でも、話の続きが気になって読むのをやめることは出来なかった。完結まで読めたことを嬉しく思います!!

by 清心

結末最高!

はじめは病んでいて私も感情移入しやすいので不安定になりましたが、しっかり最後まで読むと山あり 谷あり乗り越えて人生を歩んで行くことが難しいようで考え方次第なんだなと実感した作品でした!

自己満足な女、、、けど彼女が芯から求めていたのは母親からの愛情。
    これに気づいてぐさりと刺さりました。自分の子どもだから可愛いけど、ちゃんと愛せてるかな?と考えさせられました。

これはヤバい漫画だと思いました。でも実際、痩せにとりつかれたり、精神をやんで追い詰められたりしたら…ちょっと怖かったです。

消極的にはならずに…

見た目にコンプレックスがあり、引きこもるのではなく…積極的に外にでるタイプなんですよね。
    だから、余計にたちが悪いというか…。

それより…何時も、どちらのお顔にもびっくりしているんですが…(笑)ダブルでビックリです!!

うらやましい。ガリガリに痩せたい。拒食症になりたい。ゲキブトリして楽しくないし好きな服がにあわない。痩せたい痩せたい痩せたい。