面白かったです

主人公の女性の毒々しい外見、全然食べなくても元気いっぱいなところはマンガならではですが、面白くて無料部分は全て読みました。ただ有料購入をするほど入れ込めませんでした。

by MM7

ただ落ちて反省しないで終わるかと思ったら、意外と長い展開に。整形の社会福祉士が顔のインパクトあって、もう少しまともに描いて欲しかった。まだ途中ですが。

痩せているのが美人だと信じて疑わない主人公。痩せて痩せて痩せまくるのですが、異常だと思わない。マウントと心の闇を考える漫画です。

めっちゃ怖いけど、面白い!思い込み女が主人公なんだけど、毎回違うストーリーで面白い!新しい感覚で読ませてもらってます!

by sh

レディコミにありそうな感じの病んでる主人公。
    見た目も悪くないのに1話の太った子を勝手にライバル視したり…。何でかなって思っちゃいます。
    まだ無料少しずつ読んでいるので先が気になります。

by niniooo

最初は普通のOLなのにどんどん話が壮絶になっていきます。私的には主人公もだけど、整形してる女の人も何故まわりが普通対応なのか気になるとこでした。

昆陽池

痩せ女は痩せすぎていて怖い。元々そんなに太っていなかったのに痩せれば幸せになれる!なんて幻想。無理無理

主人公負けるな!

最初はタダのホラーかと思いましたが、親の異常な期待など背景が見られて、少し主人公が可哀想になりました。でも主人公は依存を辞めない限り変わらないだろうなー。話は面白いです。

結局は

親や生まれ育ってきた環境なんだよね。病むのって。この連鎖はどうやったら止められるんでしょうね…気付いた人が少しでもいい方に向かうしかないんだろうけど、大元を辿ると本人のせいではないけど、責められるのは本人。

子供時代

主人公の子供時代両親に愛されず育ち大人になって摂食障害、拒食症と可哀想でした。
    ただし現実に同じような状況でもしっかりと生活の基盤を作り人生送っている人がいるのも確かだから主人公の親だけのせいにできないかな?
    私も子供がいますが主人公の親のような育て方しないように気をつけようと思いました。