凄いです!内容が!!

試し読みを見て、かなり衝撃的なストーリーでした笑笑
    人間誰しも依存することはあるかと思いますが、何かに依存し限度を超えると本当に怖いなと(^^;
    ただ、話の展開がとても読みやすいので続きが更に気になります!

内容が

最初は綺麗だったのにどんどん奇形に走って行って、ストーリーが進むにつれてなんか泣きそうになったりする。

by Ryys

怖い

広告が繰り返し出るので気になり、購入して読んでみました。見栄を張り続けいつのまにか病気に。
    絵も恐怖を感じました。

毎回、気になる漫画です。最初は、自己中な感じで不快でしたが、原因が相談する親も言えない状況が切ないと感じました。

カオスなのに次が気になる

摂食障害の話かと思いきや、どんどんエスカレートしていきしまいには精神崩壊、、気持ち悪いと思ってもついつい見てしまう。

人によります

ストーリーは、頑張ってるのに努力が明後日過ぎて報われない女性が、ただひたすらに頑張って報われない話。
    いつか報われてほしい。

痩せている=綺麗と私も思って生きてきました。主人公の気持ちがよくわかります。体重計の数字をみて一喜一憂する気持ち女性ならみんな共感できると思います。

こわい

痩せたい、綺麗になりたいという思いから極端な考え方にエスカレート。こわいなと思いながらもどうなるんだろうと次が気になり読みました。

登場人物の女の人がみんな怖い(笑)
    ガリガリに痩せ細った顔とか整形でパンパンな顔とかトラウマになりそう…

ありえないんだけど

主人公のホラーっぷりがつい怖いもの見たさで読んでしまいます。
    どんどんエスカレートしていってありえないんだけど、ちょっと先が気になる(笑)

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,314件