1-2話のみ購入。最後ホラー。スタイルが良いのは憧れるけど、太っていても、愛嬌のある同僚の子のほうが、愛されて当然。

怖すぎる

主人公がどんどん上記を逸していく様が下手なホラーマンガよりもよほど怖い……。
    自分の審美眼にフィルターが掛かって、どれだけ痩せても太ってると感じる人はいるけれど、それをかなり誇張した感じ。
    主人公が歯茎剥き出して笑ったら次の奇行の合図です(震)
    続きは勇気が出たら読みます……。

最初の方はよかった

両親の目を気にして幼い頃から優等生として生きてきた主人公。頑張れば頑張るだけ褒めてもらえたからあの頃は努力できたけれど、大人になったら誰も褒めてくれない。。だから、自分だけを見てくれて自分の良さを見出してくれる人を探す。ここまではなかなか面白いし共感できるからサクサク読めてよかったけど、5, 6話くらいから思考回路がただのモンスターみたいになってしまい、なんだか興醒めです。

ダイエットは女の人特有だけど、サプリメントも一歩間違えば ..ひどくなるなあと読みながら感じました。楽な痩せ方もいいけど健康的な痩せ方がいちばんですな。

最初は

設定が面白くてそうなるのかな?と思い読み進めてたけど、展開が長いので途中で読むのをやめてしまいました。

絵がキレイでとても好きな作家さんです。無料分しか読んでいませんが、主人公の痩せてる女性が同僚の太った女性にライバル心?をもって、もっともっと痩せようとする話みたいですね!あまり共感できなかったので購入には至りませんでした

別段特長のない絵で、だからこそ読みやすいなあと思ってたら、ここぞっという時は、容赦なくえげつなく描かれるから、怖かったです。

面白かった!

面白かった。

痩せて太って!?極端すぎて笑えます。

実際にはあり得ないけど

これだけ、登場人物がアクの強い人ばかりだとある意味ホラーだと思います 笑

でも最後はどうなるんでしょう?
    主人公には幸せを掴んでもらいたいと思います。

面白いです。

最初は普通に読んでいましたが、だんだん、とても奥の深い作品だと思うようになりました。主人公に感情移入してしまうほど、ストーリーがよかったです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,315件