問題は

親の育て方と言動なのかな…自分の欲を娘に押し付けるなんて、道具としか見てないじゃん。親が悪い。主人公かわいそう

無料試し読みを読ませていただきました。正直私も体形や仕事で努力してもみんなに認められずにイライラしてた時があったので主人公の気持ちが少しだけわかる気がします。

ホラーですか?

話を進めるごとに主人公の顔が徐々にホラーに…いや、中身もホラーか。
    最初は僻みからの勘違いで心の病気+身体の病気のダブルパンチ。

この漫画

この漫画で、ぜひとも、やせすぎはよくないことをわかってほしい。
    細いからいいってものではない。
    痩せすぎると、つらいこともある。

ただ、ただ、怖いとしかいえません。
    やはり育った環境って大切なんだなぁと考えさせられるおはなしでした。

なんか

なんか読んでくうちに怖くなってきました。必要最低限の栄養はとらないと。人格も崩壊しますね、私はどう頑張っても痩せられないけどね、笑

広告から気になり

広告から気になって購入しました。結局根本は主人公の性格が直さないと、幸せにはなれないでしょう。絵は表情が不気味で面白いです

うーんうーん

なんか、痩せることに強い執着をもった女性の話なんだけど、かなら異常な場面に驚く場面もあった。痩せることにばかり神経を向けて、仕事や友達や人望や信頼をなくしていく話。

怖いストーリーだけど、面白いです。
    中々感情移入が出来ないストーリーですが、痩せてキレイになりたい気持ちが過剰なだけですね。

主人公の気持ちが、すごく
    よく、分かります。
    本人でも、なかなか気付かないけど、
    本当は、痩せること自体が目的じゃないんです。
    何かから目をそらしたいんです

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,316件