この話を読んで

本当にリアルにこんな人いるいる!っとなるのでじぶんも同じじゃないか再確認するにはいい話。精神疾患の話ととらえました。

主人公のように何かがきっかけで思い込みから極端な行動に出てしまうのは、誰にでもあり得ることだと思います。

確かに痩せている方が

痩せている=綺麗だと勘違いしてしまった事からどんどんどんどん痩せる事に固執してしまい、まるで骸骨みたいになってしまった主人公。周りが引いている中、痩せていてスタイルの良い私が一番綺麗に決まってる!と…女性には少なからず人より痩せていたいと願望があるとおもうので、少し同情してしまう部分もあり…

この手の漫画の中でも、気持ち悪さ全開で、続きを見たいような、見たくないような。認知の歪みって怖すぎるとつくづく感じる

面白いけど

8話まで、無料分読みました。
    ストーリー自体はこんなのありえへんやろ〜 と思いながらも読み進めてしまいました。
    面白いけど、1話分が少なく感じるので
    有料から考え中。

思い込みが凄すぎて

好きな人のために頑張ってダイエットするとかやっぱり女の子なら誰しも考えると思うけどやり過ぎると怖いなーと思う

中毒性がある

気持ち悪いとか、怖いとか思いつつも続きが気になって止まりません。なぜ、こんなにも主人公は病んでしまったのか。気になります。

怖すぎ

痩せるのは個人の自由だけど、人に迷惑かける痩せ方は問題だと思う話しだった!綺麗な人の髪の毛食べるとか、妊婦さん襲うとか、親切にしてくれた人の彼氏を狙うとかかなりおかしいと思う内容

痛々しい…

勘違い女のやばいストーリー
    実際にいそうで怖い。
    そらにしても人ってこうして壊れていくんだなとリアル感がある作品。

主人公の女の頭引っぱたいて目を覚まさせたくなるくらい気持ち悪いです。
    もともと壊れてるのかな、髪の毛飲むとかとにかく気持ち悪いです。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,312件