痩せ女

きっと世の中には主人公の礼子さんのような人もいるんでしょうね。いないと願うけど。怠慢なデブも嫌ですが、異常なガリはもっと嫌なものですね。コレ!と思うと盲目的になってしまうのは、本当に怖いです。

拒食症って怖いんだね。

ひとの愛も怖いですね。
    これからも前途多難な主人公。
    すぐにダメになると予想。

いるのかな

現実にもこの人に近い人はいるかもしれないですが、度を越すとこうなるのかなと思いました。こんな人が近くにいなくてよかった。

ありえない話ではないなーと思います。
    こんなバカな女、という風な感じのレビューをたくさん見ましたが人の心の闇はそう簡単なものではないのでは?と思います。
    どういう心理でそんな考え方になるのか私たちがわからないのは当然。そちら側ではないから。
    でもいつどんなきっかけで闇に落ちていくのかわからない。
    どんなことをした人でもバカにすることは誰にもできないと思います。
    肯定とはまた別ですが。

痩せる薬こわい~。めちゃめちゃおもしろかったです。サクサクと読んじゃいました。薬はリスクなんだな~と思い知らされます。

ひたすら気持ち悪い

ストイックが過ぎるというか、執念というか、痩せたくても食欲に勝てない私にとって異常としか思えない。
    鏡で自分見てもおかしいってわからないくらい狂ってきちゃうのかなあ。

こんなに偏ったヒトは最近見かけない気がしますが、拒食なヒトはやっぱりいるのかな…ワタシもダイエットは気にしているけれど、こんな狂ったようには出来ないな。整形くるいとの先が気になりました。

こわすぎる

こわい
    こわすぎる
    絵もリアルでこわい、、
    人ってこうなっちゃうの?
    もう自分の姿が幻覚になっちゃうんですね、
    怖くて最後まで読めなかったです、、

社会の闇

無料分で読みました。人から見たら異常だけど、自分から見たら美しいって人いそうですよね。自分が普通じゃないって気づいて幸せになる展開を期待したいです、

病気って

こんなに辛いんだ・・と思いました。色々、精神的からくる病はあるけれど、乗り越える大変さはすごく伝わってきました。主人公が幸せになって欲しい

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,312件