無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
怖い!🌠
表紙の絵がきれいだったから読んでみたけど、私には怖い!とにかく主人公が怖い。こんなことってあるんだろうか。痩せたい気持ちはわかるけど、お弁当にサプリメント詰め込むとか。もう読めない!
気になる作品ではありました。
が、何やら良くある感じの作品?
痩せすぎてガリガリになってるけど
本人はガリガリ=綺麗みたいな。
ほんの少ししか読んでないですが、ポイント使ってまではいいかなぁ…と思いました。by 匿名希望-
拒食
わかるけどどすぎるのは良くないなって!!
比較しちゃうのはわかるなー」by あきろな-
ちょっとありえないような話だけどなぜか気になって見てしまいます。頭おかしくなると何しでかすかわからないなぁと思う。
こわい!
痩せる事に執着し過ぎるとこうなるんだって改めてゾッとしました。。たくさん食べるなら運動して汗かくのが1番です。実際に令子みたいな人たくさんいそうですね。モテないのは自分が原因って気付いてないのがまたタチ悪い。
女性はだれでと一度は思う事…痩せたい…永遠の課題ですよね…周りが痩せてるのにーって言っても自分では納得いかないその繰り返し
気になる
どんだけ自分を見てない女がいるって怖い((´д`)) ブルブル…
自分を見ないと分からない。他の人からどう思われているかも自分で逆立場だったらどうするかも。それを理解しないと難しいと思う。by りんごやで?-
よく、お試しに読んでみてくださいに出てきてたので
気になってはいました。
絵がこわすぎる。本気でホラーです。by 匿名希望-
ドキドキする
強迫観念が女性ならぢは、明日は我が身な気持ちで、ついつい読んでしまいます。私は痩せたい願望はないけれど、こーゆーストレスわかる。
by あいりりりりりあ-
怖い…
早々に主人公が壊れて激やせして、ホラーのような見た目になり、これ以上どう展開していくんだろうというような感じでした。。。
もうちょっとひねりがないと先を読みたい気持ちになれないです。by 匿名希望-