みんなのレビューと感想「デリヘルで呼べるご近所さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シチュエーション
シチュエーションがとてもよかったです。
日常生活で知っている人をデリヘルとして呼べるなんて最高過ぎます(笑)
そのへんで見かけた人と出来るって言うのはとても興奮要素でもありました。
絵もとても綺麗で絵の枚数も多くポイント分は楽しめる内容になっているとは思います。
最後の終わり方がちょっと腑に落ちない感じではありました。by 匿名希望- 1
エロさはある
カラーだから見やすと絵のキレイさはあります。シチュエーションもデリへル好きや愛用する人にとっては興奮すると思います。がしかし、からみのシーンはあんまり興奮しなくエロさ度は低いですね。エロさを求めて買うかたにとっては価格も高い為、オススメしないですね。
とりあえず一巻買ってみてからその他を購入することをオススメします。by 匿名希望- 0
表紙がエッチっぽくて購入しましたが、ストーリーについていけません。なんかエッチシーンもあまりよくなくがっかりです。ポイントだけはたかく途中で購入するのやめましたご、きにいらなくなったの処分とかできるといいのに。がっかりです。もうこの作家さんのは購入しません。カラーなのがみやすかったぐらいでした。そんしたきぶん
by あやあゆ- 1
少し動きが少ない描写の仕方ですが、ストーリーは近所にこんな奥さんがいたら、と考えただけでムラムラしてしまいました。
絵は、好みが別れるかも知るませんが自分的には、それなりにエロく思いましたよ。
いまのところ7話までの配信ですか、続きがどんなものが出てくるのか楽しみです。
今後の展開に期待して、その期待も含めて星4つ。by 匿名希望- 0
ゲームみたい
マンガと言うよりゲームでプレイしている感じでした。絵がすごくキレイで、さすが高いだけありました。レビュー良かった割には内容はイマイチ物足りない。
絵がきれい
絵がきれいでした。
読みやすいです。
続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったので、無料お試し読んでみましたぁ!!
絵は、表紙同様、すごくかわいくて文句なしです!
女の子が、すごくかわいくて、エロさも、良かったです。
内容は、読んでると次の展開や話が気になって気になって。
スラスラ読めて良かったです!
エロさも、良い感じで!
良かったです!
続き楽しみです!by 匿名希望- 2
こんにちは
初めてレビュー書きます
読みにくくわかりにくいと思いますが
よろしくお願いします
初めて読みましたけど
読みやすくて良かったです
内容もわかりやすくこれからも楽しみにしています
これからもいろんな作品を読んで感想などを
書き込みたいと思える作品だと私は思いましたこれからも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
エロい
絵がキレイ、近所の子とヤレルシチュエーションサイコーです❗